купаемся в ванной с радостью

Наверное все детки обожают купаться в ванной :)мой там бы и спал мне кажется :)сколько забавных игрушек сейчас придумали ( и горки и бассейны), покупаем много разных таких, больше чем простых, правда потом весь пол по дороге из ванной в спальню залит, так как все эту артиллерию мы с собой хотим забирать :)ваши тоже все из ванной обратно тащат? И любят ли они купаться? А какие игрушки любимые, ну и удобные? Если сбросите картинку, буду в двойне благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Мы тоже любим) с самого детства))) Я не помню, когда мы отменяли купание — разве что по болезни, не дай Бог.

А любимых игрушек много — и дарят, и сами покупаем. Причем иногда удивляюсь, самые простые вещи вызывают восторг! Например, у Hevea есть каучуковые игрушки для ванной — жабка, рыбка, уточка. Казалось бы, что проще? Ведь сколько разных горок, мельничек, осьминожек и пр. придумали… А любит эти))

Пожаловаться
Анжела

забавные :) но в них тоже вода заливается? ваш из ванной их с собой тащит?

Пожаловаться
Вероника

не, эти классные, без отверстий, так что никакой плесени или другой бяки))) Но из ванны, честно говоря, не тащит. У нас традиция — папа забирает ребенка и крутит самолетиком… Так что детка уже только это и ждет)))

Пожаловаться
Анжела

Надо и нам так попробовать — ну самолетик :)

Пожаловаться
Вероника
как отвлекающий момент — подойдет))) это точно. А с игрушками деть может и потом наиграться — сейчас жарко, наливаю ему в тазик воду, бросаю ту же утку геевеевскую, кораблики — и плескается во всю)))
Пожаловаться
Дашуня

у нас машины и динозаврики )))и набор рыбалка рыбки и удочка = но все это мы аккуратненько складываем на бортик до следующего купания) правда мы по старше, а вот малой когда был и не помню уже

Пожаловаться
Анжела

а фото нет? на диназаврика интересно посмотреть

Пожаловаться
Дашуня

обычные типо резиновых)

Актуальные посты