Смесь

Кто на ИВ какой фирмы выписывают вам смесь педиатр? Нам беллакт. Интересно всем одной фирмы или нет. Наша говорит, что только беллакт, других нет и пофиг ест его ребенок или нет. Моему нистожен больше по душе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обычно на молочной кухне не одна марка смеси, может педиатр идет на принцип, чтобы не заморачиваться, а может реально только беллакт у них есть в наличии. Берите эту смесь обменивайте через знакомых мам на свою. Я кормлю Нан суприм, нашу смесь не выдают, но я и не прошу. Не пользуюсь МК, мне проще самой все купить, чем голову морочить с молочной кухней. Смесь у нас хорошая, меня устраивает, купить не проблема. Муж поддерживает в этом плане меня

Пожаловаться
Светлана

Про беллакт вообще не слышала)) Нестожен — это тот же НАН, только дешевле, один производитель. Нутрилон вообще не понравилась, показалась горькой. А вообще, какая смеси нравится и по карману, ту и кушайте.

Пожаловаться
Ellie

Мы сначала нестожен купили, а потом педиатр посоветовала нутрилон. Так и были на нем. А так в поликлинике выдают только нестожен, но мы не стали на него обратно возвращаться

Пожаловаться
Galaktika

у нас вообще ничего не выписывают? Надо — идите в магаз и покупайте какую хотите, вот и весь разговор с педиатром

Пожаловаться
Юлия
Galaktika 

Охренеть… наглая, наша если начинает выеживатся, я ей сразу:«ок! уточню в министерстве.» Сразу хвост подожмет и другой разговор?

Пожаловаться
Galaktika
Юлия 

от области зависит, в нашей нет денег ни на что

Пожаловаться
Анастасия

у нас родственникам нутрилак только дают.в поликлинике нашей видела выдавали белакт. нестажен больно дорогое удовольствие, все таки нутрилак да беллакт дешевле, их обычно выдают.нестожен мало где выдают

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Наша говорит, что только беллакт завозят и ***, что ребенок не ест его

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

ну значит только такую и возят у вас.зачем ей врать то.если все бы выбирали смесь, государство наше разорилось бы.кто то нестожен ест, кто то нан, кто то ненни, кто то еще дороже смесь ест… всем теперь свою что ль смесь выдавать.вот положена такая… не хотите, ну не берите, часто видела на авито у нас много нутрилак продают, видео с молочной кухни как раз… Я даже и не узнавала про кухню, чего там положено.ничего хорошего там не выдают или прям на пару дней… в москве разве что прилично выдают, действительно на месяц, а не как всем остальным регионам…

Пожаловаться
АнасТасия

У нас в городе беллакт или нутрилак. Дочь сначала нан еда, потом перешли на беллакт, так она от нан отказалась совсем… Пол банки маме отдала для котов… ?♀️

Пожаловаться
Юлия
АнасТасия 

Мой не захотел беллакт, нан тоже не стал, только нестожен понравился