Бабушка сегодня предложила посидеть с Даником, пару часов. Мы с мужем ушли на 19.00 сеанс в кино.
Приезжаем в 20.30 слышу через дверь Даник орет заливается. Она дверь открывает, личико красное уже от слез, глазки красные и он кричит не переставая. Я его на руки, он не успокаивается, я пустышку даю, он плюет и опять кричит, есть рано, он малоежка у меня даже когда приходит время есть, не гундит, вообще ест кое-как норму.
Её спрашиваю, что случилось? говорит мыла его в ванне он покакал и там заплакал. он боится ее ванны почему то, я его там мыла и он пару раз хныкал, выносила оттуда и все ок. но так кричать???
я его ношу не могу успокоить, кричу мужу чтобы смесь навел, чтобы успокоился от еды может, как детки на груди. начала кормить, качаюсь с ним, он закемарил съел всего 60 и все уснул на ручках. все глазки в слезах. всхлипывает. ее опять спрашиваю, говорю: Может уронила? что случилось.
она ну вот он поспал, покакал я его помыла, он похныкал успокоился. мы стали играть, и он как зашелся. и уже за 10 мин. до вашего прихода так кричал.
мы с мужем наседаем на нее, она обижается.
девочки как думаете, что могло произойти?
он сильно плакал один раз, когда я не доглядела и он с дивана упал. но он взял пустышку и уже через 5 мин. успокоился. а тут он прямо заходился в плаче.
переживаю очень
У меня был такойслучай. Не помню сколько Илюшке тогда было. Думаю месяецев 5 наверное. С бабушкой тоже оставался раньше, и все ОК было. А в этот раз оказалось, что бабушка решила «повоспитывать» внука. Он у меня ручной очень, и тяжелый, а мама долго носить не может. Вот она ему и сказала строгим голосом что то типа «А ну ка, что это еще такое!» Ребенок полчас кричал в истерике. Правда у меня на руках потом быстро успокоился. Не накручивайте себя, ничего страшного наверное не произошло. Сейчас ведь все ОК. Если бы что-то было, то проявилсь бы: голова если болит, он бы плакал. А уж если бы сотрясение и т.д.: то рвота, светобоязнь и т.д.
но наш то с бабулей часто оставался. то в магаз мне сбегать. сессия была почти месяц.
в общем уснуть не могу. не хочу надумывать на нее тоже плохое. завтра муж еще раз спросит. посмотрим может расскажет.
во вторник на прием. он хорошо сейчас заснул. был веселый как обычно. покушал хорошо.
я хочу еще на узи родничка попросится. а то спать что-то беспокойно стал. днем хорошо спит. а ночью как юла весь.
кошмар. может тоже испугали чем-то. даже не знаю как завтра с ней себя вести. по любому позвонит спросит как мы спали и все такое.
обида на нее(((
у нас такое было!
пару раз дочь у моих родителей расплакалась без причины, мы сразу же приехали, забрали её домой, и всё… довольная, улыбается)))
может обстановка непривычная, вас рядом нет?
скажите что от правды зависит здоровье ребёночка, ведь если ударится и своевременно его не показать врачу то могут быть разные последствия...
конечно не думаю что просто так такое может быть… может стукнулся, или как вариант может когда купала начал выскальзывать и плохо-несподручно взяла его за ручку или ножку… потрогаете ручки и ножки по всей длине если будут болеть то заплачет...
желаю вам чтоб всё хорошо было....
это свекровь. я его первым делом раздела всего осмотрела. поразгибала ручки-ножки. домой приехали. он опять уже смеялся. улыбался. покушал хорошо и быстро заснул на ручках.
попрошу мужа завтра еще раз у нее спросить, что произошло.
лучше бы призналась.
пипец... поэтому боюсь своего вообще хоть на 10 мин оставлять с кем либо...
надеюсь у вас всё обойдётся!!!