когда это закончится?!😥 Мой малыш не любит гулять😣 он не лежит, не сидит в коляске… не на животе, не на спине, ни как… в эргорюкзаке по настроению и тоже не дольше 30 минут (в коляске вообще 5 минут выдерживает.) на ручках долго тоже не сидит. как гулять?! если на улице заорал, то успокаивается только, если домой зайти. он не голодный, ему не жарко не холодно, пытались выходить и на сон и во время бодрствования… мне теперь постоянно с ним дома сидеть🙄? в магазин выйти невозможно, в гостях он тоже начинает орать. вообщем достался мне домашний парень😂 дома идеально почти всё, не считая того что он спит по 30 минут всего, но раза 4-5 за день… может у кого так было, когда это вообще проходит и проходит ли вообще. я из дома вообще ни куда не выхожу… скоро чиканусь…
прогулки
Комментарии
Актуальные посты
У нас почти так же. Во время бодрствования вообще не выходим, а на сон с истерикой но засыпает.
Я боюсь одна с сыном идти гулять. Лежит минут 15 потом скандал и надо на руки, на руках может долго гулять, но это тяжело. Спит он тоже по 30-40 минут, стараюсь выходить в его сон 30 мин+ 15 мин полежит когда проснется???. Если с кем то не страшно, хоть по очереди можно сына таскать и коляску?
вот что им надо?)) мне не с кем гулять? я сколько раз пыталась на сон выходить, так реву было ещё больше...
В дни когда тепло я иной раз укладываю дома на руках и перекладываю в коляску иду гулять
С моим это не прокатывает… потому что пока я выйду с ним и коляской из подъезда он 10 раз проснется)))
У нас катит в течении 20 мин пока он в глубокой фазе)
Тоже на улице не сильно любил, начала с балкона) там выходили гуляли, потом в коляске укладывала. Потом уже и на улицу вышли ?
у нас балкон маленький… он дома нормально в коляске и спит и лежит) а на улице что то происходит непонятное...
Ближе к году лучше стало, когда стал ходить совсем хорошо. До этого прогулки как каторга была, танцы с бубном всю дорогу. В магазин фактически бегом и с целом арсеналом погремушек чтобы хоть как то отвлечь.
я верила, что я не одна такая?
У меня такая же история сейчас с дочей, только она еще совсем с рук не слезает. Гуляем до парка на машине, там чуть поношу и домой. Жду когда уже сядет — может будет проще катать ее в коляске.
я тоже надеюсь что когда сядет будет проще… я уже не против его таскать на руках, но почти 8кг долго не поносить...