Сегодня после того как дочу подтянулаза ручки из лежачего положения в сидячее она осталась сидеть сама без моей помощи))) сначала пошаталась, потом нашла равновесие и какое то время сидела, даже рядом лежащую игрушку подняла и в рот щасунула УРА УРА!!! Продолжеть с ней так заниматься и стимулировать на сидение? Или подождать пока сама не сядет и так не присаживать и не давать сидеть?
доча сидит сама))))
Комментарии
Актуальные посты
во что одевать грудничка весной
повысить уровень гемоглабина
повысить уровень гемоглабина
не надо ее садить, когда придет время сама сядет. А то может быть загиб матки
умничка какая))))) мы присаживаем… но не надолго… а так он уверено сидит в стульчике… опора ему нужна
Нам массажистка разрешала с 5 подсаживать, а щас именно сажать, чтобы сзади была спинка дивана\кресла а спереди подушка. И чтоб сидел пока не устанет.
Я с трех месяцев присаживала, а в 5,5 посадила ее, а она оказывается умеет сама сидеть! Так и оставила! А сама садиться она в 7,5 месяцев стала!
с врачом это обсуждать надо, мы не сажали своего, а вот у невролога были, она сказала даже не присаживать, а именно сажать, что ленится просто…
а вас поздравляю, может и сама скоро сядет))))
ааа… ну, я думаю, ничего страшного если на чуть-чуть присаживать… а уж если врач скажет сажать потом, тогда уж и начнёте совсем… детки так развиваются быстро, глядишь и правда к июлю сама усядится)))
скоро и сама будет садиться