доча сидит сама))))

Сегодня после того как дочу подтянулаза ручки из лежачего положения в сидячее она осталась сидеть сама без моей помощи))) сначала пошаталась, потом нашла равновесие и какое то время сидела, даже рядом лежащую игрушку подняла и в рот щасунула УРА УРА!!! Продолжеть с ней так заниматься и стимулировать на сидение? Или подождать пока сама не сядет и так не присаживать и не давать сидеть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Нам ортопед сказал присажывайте, но не сажайте) Как хочшь так и понимай)))
Пожаловаться
Алёна

не надо ее садить, когда придет время сама сядет. А то может быть загиб матки

Пожаловаться
Валерия

умничка какая))))) мы присаживаем… но не надолго… а так он уверено сидит в стульчике… опора ему нужна

Пожаловаться
Нюта
Мы даже не присаживали, пока сама не села. Но врач сказал, что ненадолго можно (это когда она дочь посадила для осмотра, а мы возмутились)
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Нам массажистка разрешала с 5 подсаживать, а щас именно сажать, чтобы сзади была спинка дивана\кресла а спереди подушка. И чтоб сидел пока не устанет.

Пожаловаться
Ёжик
Я даже незнаю… моя ползала а потом на попу садилась
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Я с трех месяцев присаживала, а в 5,5 посадила ее, а она оказывается умеет сама сидеть! Так и оставила! А сама садиться она в 7,5 месяцев стала!

Пожаловаться
Алевтина

с врачом это обсуждать надо, мы не сажали своего, а вот у невролога были, она сказала даже не присаживать, а именно сажать, что ленится просто…

а вас поздравляю, может и сама скоро сядет))))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
К врачу в начале июля попадем, сейчас на даче
Пожаловаться
Алевтина

ааа… ну, я думаю, ничего страшного если на чуть-чуть присаживать… а уж если врач скажет сажать потом, тогда уж и начнёте совсем… детки так развиваются быстро, глядишь и правда к июлю сама усядится)))

Пожаловаться
Ольга

скоро и сама будет садиться

Пожаловаться
Катя
если только по-немногу, во всем важна мера
Актуальные посты
во что одевать грудничка весной
повысить уровень гемоглабина