Это просто чудок какое-то…

Девчонки сегодня случилось нечто, по крайней мере для меня – доченька сама заснула в кроватке. Я решила попробовать не качать ребенка и посмотреть смогк ли ее приучить засыпать самостоятельно под приятную классическую музыку – работает! Приходилось просто подходить и дать пустышку, которую она время от времени выплевывала и искала потом. Результат – пока она засыпает делаю мелкие домашние дела – мы с ней в одной комнате. и все успеваю, остатется время поспать днем иили в нете посидеть.

Марина
19546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
Поздравляю! Авот мы засыпаем только на ручках с соской после продолжительного укачивания. Самостоятельно никак не получается.
Пожаловаться
Ленка-Penka
Мы так тоже пробовали… Только меня сомнения раздирают, насчет пустышки. Стараюсь не приучать. Поздравляю вас!:) 
Пожаловаться
Марина
А вот мне сказали педиатры, что ничего плохого в ней нет. Просто потом нужно мягко отучить месяцев в 6-7, чтобы этот процесс не затянулся.
Пожаловаться
Ленка-Penka
вот-вот, «мягко отучить» потом как раз сложно получается:( Это как спать с собой… :)
Пожаловаться
Марина

Виктория не переживайте, мы пустышку взяли только недель в 6, а до этого никак только на сиське висли. Детям на гв труднее к ней привыкнуть, чем тем, у кого детишки на ив. Подождите, предлагайте пустышку когда ребенок плачет, но ненавязчиво и все получится. Удачи вам

Пожаловаться
Виктория
У нас такого чуда пока нет))пустышку не берем… и сами себя будим..((
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
хе… а мы всегда сами засыпали, без качаний...
качаю только когда во сне начинает плакать...
а так мы насосееемся и отрубаемся еще на руках...
Пожаловаться
Марина
Ну, на руках она у меня и раньше засыпала, но тут сам факт, чтоя  ее просто кладу в кроватку когда она еще не спит и она сама засыпает. Коенчно очень помогает пустышка и приятная музыка. Нет ничего невозможного, все в наших руках и это здорово
Пожаловаться
МаМаша
какие вы молодцы!!
Предыдущая статья
Детские потешки
Следующая статья
*Как хочется, чтобы он стал нашим папой…
Актуальные посты
центр планировании семьи в запорожье
подражая опять стали сосать соску