НЕ МЫ ПЕРВЫЕ НЕ МЫ ПОСЛЕДНИЕ…

Пишу, а саму трясет всю.Матвей упал с нашей кровати.Поплакал минут 5 и я с ним на пару, а через 40 мин. уснул.Посмотрела вроде все хорошо.сейчас обложила его подушками.но поможет ли, он же как юла.А мы с рождения вместе спим, в своей кроватке толька днем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Я подушками облаживала, так сыночек мой проснулся и молча (обычно он зовет  когдда просыпается) перелез через них и на пол головой вниз! Лучше подушки возле кровати!
Пожаловаться
Tanya Lisenko
Стояли в очереде в поликлинике. Вокруг детки резвились, залезали и слезали со скамеечки. Девочка одно, наверно ей годик был с таким грохотом упала с этой скамьи и хоть бы пискнула, встала и дальше побежала. У нас у всех глаза 6*9 вот такие вот детки!
Пожаловаться
Мария
смотря насколько было серьезным падение: высота, твердость пола и т.д. Моя доча упала в 6 м с дивана, рассекла лоб о журнал.столик и  все нормально. понаблюдала ее сама в ближайшие пару дней. вижу, все хорошо. зачем ко врачу. больше вреда от ренгена на который тобязательно пошлют.
Пожаловаться
наташа
И я думаю, все будет хорошо.ттт.!!!
Пожаловаться
Валентина
для нас это извечная проблема. я думала, что столько сколько падает моё дитя – не падает ни одно. и все головой. переживаю. начиталась, что при любом падении получается микротравма головы и надо у невролога наблюдаться. прям не знаю что и делать. хорошего врача по данной специальности у нас нет. думаю может все тьфу-тьфу...
Пожаловаться
Colombiana
Мой падал и со своей кроватки через бортик и стульчика для кормления, вернее вместе с ним… Ттт всё обошлось.
Пожаловаться
Елизавета НЕ-ГОЛОСУЮ
а мы в три месяца слетели… все обошлось=)