ползунки или колготки?

нам надарили на новыц год целую кучу (большую) колготок. хотя я просила только одни беленькие, под платьецо. говорят они удобнее, чем ползунки.  мамочки, поделитесь опытом. с какого возраста вы стали одевать малышам колготки и насколько они удобнее, чем ползунки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Первые колготки я купила доче в 7-8 месяцев – где то так. теперь у нас уже несколько пар. Не нравится, что есть колготки, сначала оч.красивые, с рисунками, но пару раз надели – и всё – все в катышках. Хотя написано в составе- х/б. Сейчас другие покупаем, даже с ажурными вставками купили – на вырост
Тут пишут – ползунки сползают, колготки  – нет. Разницы не ощутили, т.к. ползунки носим с застежками на плечиках
Пожаловаться
Елена Таранец
нам удобнее в них ползать и не сползают они))))
Пожаловаться
Елена Таранец
мы с 5 месяцев носим… и к ползункам возвращаться не хотим)))))
Пожаловаться
ирина москаленко
мне б еще разницу между ползунками и колготками понять. колготки ведь труднее одеваются
Пожаловаться
Мария
А у нас нету ни одних колготок. Как-то боди и комбезы в основном. Сейчас еще типа леггинсы есть, просто одеваю носочки. Мне честно говоря даже в голову не приходило купить колготки)))
Пожаловаться
ирина москаленко
вот и мне  не приходило. но после таких подарков, стала задумываться...
Пожаловаться
Алина
Мы почти всегда и носили колготы, ползунки только первые 2-3 месяца, и то вперемешку с колготами.
Пожаловаться
Юлечка
Мы где-то с 5 мес полностью перешли на колготки. Намного удобнее ползунков. Берем старинные в рубчик, они х/б-шки и очень удобные. Брали современные с рисунком-на повседневку не подходят-после 3-х стирок все в катышку стали и между ног-сеточка. Теперь современные красивые-на выход, а на повседневку совдеповские или еще махровые есть набивные такие-хорошие, и тянуться хорошо и  теплые -само то
Пожаловаться
Зумруд
я уже заранее накупила колготки для своей малышки. собираюсь одевать их с месяца. к моему удивлению-колготки на месячного ребенка бывают разных расцветок и с разными рисунками, умудрились даже ажурные производитьпрогресс. скоро наверно капроновые выйдут
Пожаловаться
Мирабелла
Мы как начали ползать так сразу в колготки «переехали», они реально удобнее чем ползунки)))
Пожаловаться
Я сыну стала колготки одевать уже в месяц удобней тем что они никуда не спадывают и тянутся хорошо.
Пожаловаться
ирина москаленко
я покупала своей комбинезоны и одевала их на улицу. а дома и на ночь -  бодик и ползунки. даже и мыслей не было, что колготки нужны сейчас. думала, что это взрослая одежда, вот пойдет тогда и одену. оказывается, я мамаша то неопытная
Пожаловаться
Татьяна
колготки!!!
Пожаловаться
Елена
Мы месяцев с 4-х в колготках, но под подгузник только. А если дома, то в ползунках. Мне кажется, что ползунки легче, чем колготки. Там швы натирают кожу. 
Пожаловаться
Ольга
а какие же у вас колготки-то??? со швами, которые натирают????

вот сколько своей покупала, ни разу такие не попались! всегда беру бесшовные, и резинка широкая, мягенькая!
Пожаловаться
Лилёныш
колотки не слазят
Пожаловаться
Марина
с 4 месяцев

Пожаловаться
Скробова светуля
мы с 4 месяцев носим колготки даже с 2-х где-то я уже одевала!удобно, они крепко сидят, маечка не вылезает… вообщем молодцы!!! что надорили столько колготок!!! носите на здоровье!!
Пожаловаться
Зарипова Диляра
с 6 месяцев начали одевать кологотки, удобно!!!
Показать ещё