Что то я вся на изжоге и на нервах.... НЕЛП!!!

Девочки, я конечно дура наверное, во всю эту фигню не верю… но блин, пол дня думаю, и мужу весь мозг скушала, и сама извелась вся… кошмарррр....

В общем я нашла у ребенка в кроватке булавку. Французскую. С белой головкой. Слегка ржавую. ОТКУДА??????? ну вот откуда???????????????????

В жизни дома таких вещей не было. Нового ничего из вещей и прочего не покупала не себе, не ребенку — в кроватку тем более не клала!!!

1 вариант только. У мужа был юбилей, и нам моя тетка (кто не в курсе про наши отношения есть тема в моем журнале — «ситуация с родственниками») подарила большого белого медведя. Я его в понедельник или в воскресенье посадила в кроватку, Матвей играл с ним, и я ставила его там жить. Неужели с него????

Прогнать мысли реально не могу, я уже брату даже мозг вынесла…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сейчас прочитала тему эту и сразу вспомнилось, что я находила под кроватью своей старшей дочки иголку, а в кроватке маленькие шарики. Это практически после возвращения домой из роддома. Мы до недавнего времени со свекровью жили, кроме нее больше никого не было там (маму и мужа не беру в расчет, они не по этой части). Вот зачем людям это делать, просто не понимаю?

Пожаловаться
Ольга Тихонова

капец, я вообще верю во всякую эту хрень… срочно покрестите, если не крещеный. Эсли бы точно знать что это тетка сделала, я бы ее прибила бы… нах на ребенка делать всякую херню!!!!

Пожаловаться
Почти Богиня
сомнений практически нет...
Пожаловаться
ещёТАнюшка
вот, блин. обмой ребенка святой водичкой, а по комнате пройдись со свечкой церковной и почитай «отче наш», не знаю поможет или нет, но хоть сама успокоишься
Пожаловаться
Екатерина Даниленко

а вот я так после приезда моей бывшей первой свекрови дома нашла пузырек с каким то маслом и тряпку с завернутой землей( страшно подумать откуда эта земелька была). Бывают же люди, блин!!!!!

Пожаловаться
Настенька
просто не бери в голову!
не наговаривай на тетю, если точно не уверена, что это она от злого умысла. Может к ценнику чего было прикреплено булавкой. Все будет хорошо. просто избавься от нее и все
Пожаловаться
Huntress
Насть, может в церковь сходить? Свечку зажечь там и потом домой забрать в детской поставить
Пожаловаться
Кофе

Ужас… Может, ребёнка в церковь свозить, причастить?

Пожаловаться
Почти Богиня
мы еще не крещенные… только в конце месяца...
Пожаловаться
Кофе

Покрестите как можно скорее.

Пожаловаться
Кофе

Так я не поняла, тётка или свекровь это сделала? У Вас пост про свекровь...

Пожаловаться
Почти Богиня

тетка моя. там пост ранее намного.....

Пожаловаться
Почти Богиня
ждем возвращения крестного
Пожаловаться
Кофе

И не подпускайте эту даму больше к ребёнку. Если будут подарки, отдавайте кому-нибудь.

Пожаловаться
Почти Богиня
ее то я уже давно не видала. Она медведя с моим братом передала… гадюка блин
Пожаловаться
Кофе

Ничего не принимайте лучше. Это дело такое… Энергетика у детишек уязвимая. А как покрестите, он будет лучше защищён. Если, конечно, сами веруете и молитесь за него.

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо. нам то от нее ничего не надо. Просто кто думал что так выйдет...
Пожаловаться
Кофе

Да, таких вещей никто не ожидает.

Вот бывают же гады, как так можно, откуда ненависти столько...

Пожаловаться
Почти Богиня
незнаю…
Пожаловаться
Кофе
С другой стороны, хорошо, что эта булавка оторвалась от медведя и вы ее заметили. А то так была бы и вредила.
Пожаловаться
HappyMam

Какой ужас. я тоже с ума сошла бы.

Пожаловаться
Евгения Дорохова

кошмар какой-то!!! я бы себе места не находила !

Пожаловаться
Какаду

может ценник на медведе был прикреплен на булавку. бумажку сняли, а булавка осталась.

Пожаловаться
Почти Богиня
не было точно ценника, она его у себя в магазе брала
Пожаловаться
Оксана
на перекрестке вроде надо выкинуть
Пожаловаться
Почти Богиня
где его найдешь то на даче… к тому же я сдуру схватила ее и выкинула в помойку просто…
Пожаловаться
Оксана

тогда постарайтесь просто об этом не думать) как мне одна мудрая женщина говорила, что мысли материальны, а мысли мамы по отношению к ребенку тем более!