Девочки, я конечно дура наверное, во всю эту фигню не верю… но блин, пол дня думаю, и мужу весь мозг скушала, и сама извелась вся… кошмарррр....
В общем я нашла у ребенка в кроватке булавку. Французскую. С белой головкой. Слегка ржавую. ОТКУДА??????? ну вот откуда???????????????????
В жизни дома таких вещей не было. Нового ничего из вещей и прочего не покупала не себе, не ребенку — в кроватку тем более не клала!!!
1 вариант только. У мужа был юбилей, и нам моя тетка (кто не в курсе про наши отношения есть тема в моем журнале — «ситуация с родственниками») подарила большого белого медведя. Я его в понедельник или в воскресенье посадила в кроватку, Матвей играл с ним, и я ставила его там жить. Неужели с него????
Прогнать мысли реально не могу, я уже брату даже мозг вынесла…
Сейчас прочитала тему эту и сразу вспомнилось, что я находила под кроватью своей старшей дочки иголку, а в кроватке маленькие шарики. Это практически после возвращения домой из роддома. Мы до недавнего времени со свекровью жили, кроме нее больше никого не было там (маму и мужа не беру в расчет, они не по этой части). Вот зачем людям это делать, просто не понимаю?
капец, я вообще верю во всякую эту хрень… срочно покрестите, если не крещеный. Эсли бы точно знать что это тетка сделала, я бы ее прибила бы… нах на ребенка делать всякую херню!!!!
а вот я так после приезда моей бывшей первой свекрови дома нашла пузырек с каким то маслом и тряпку с завернутой землей( страшно подумать откуда эта земелька была). Бывают же люди, блин!!!!!
не наговаривай на тетю, если точно не уверена, что это она от злого умысла. Может к ценнику чего было прикреплено булавкой. Все будет хорошо. просто избавься от нее и все
Ужас… Может, ребёнка в церковь свозить, причастить?
Покрестите как можно скорее.
Так я не поняла, тётка или свекровь это сделала? У Вас пост про свекровь...
тетка моя. там пост ранее намного.....
И не подпускайте эту даму больше к ребёнку. Если будут подарки, отдавайте кому-нибудь.
Ничего не принимайте лучше. Это дело такое… Энергетика у детишек уязвимая. А как покрестите, он будет лучше защищён. Если, конечно, сами веруете и молитесь за него.
Да, таких вещей никто не ожидает.
Вот бывают же гады, как так можно, откуда ненависти столько...
Какой ужас. я тоже с ума сошла бы.
кошмар какой-то!!! я бы себе места не находила !
может ценник на медведе был прикреплен на булавку. бумажку сняли, а булавка осталась.
тогда постарайтесь просто об этом не думать) как мне одна мудрая женщина говорила, что мысли материальны, а мысли мамы по отношению к ребенку тем более!