Где он заблудился?

Почти в 6 месяцев, а точнее за неделю до этого у нас вылез наш первый зуб, нижний справа. после радостей первой недели мама(то есть я) в надежде начала снова заглядывать в ротик в поисках второго зубика, естественно нижнего. За этим занятием как-то сразу и не заметила, что верхняя десенка тоже напухла. И вот позавчера с удивлением обнаруживаю, что у нас прорезался первый верхний зуб(тоже справа), а второй уже тоже на готове, его под десной уже видно. А второго нижнего нет. Я почему то думала что сначала нижние вылазят, а потом уж верхние. Где же он заблудился наш второй нижний? В каком порядке вылазили у ваших деток? Было ли так?
К слову сказать я не парюсь по этому поводу. Так как у каждого ребенка свои нормы развития. Просто оч удивительно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Егорова
у нас вчера прорезался нижний левый, а сегодня увидела что и правый лезет.
Пожаловаться
Евгения
У нас вылезли два нижних, потом два верхних почти одновременно.Потом вылез справа нижний и все… прорезался только через два месяца, тот который слева.зато два верхних по бокам вылезли одновременно.
Пожаловаться
Вера
у нас тоже феерические зубы… ну, 2 нижних вылезли как полагается, н зато потом… Вылезли 2 верхних правых резца, через неделю 1 левый, а второй левый только через месяц… о_О
Пожаловаться
Ксения
у нас 2 верхних первыми прорезались, а потом 2 нижних. Сейчас растет клык  на нижней челюсти… у всех все индивидуально