признаки прорезания зубов

Девочки, подскажите из личного опыта, как себя вели ваши малыши когда у них прорезались зубики? какие признаки.Мы вот стали нервничать много, один почти не может играть, ртом с верху падает на резиновую игрушку, плачет и грызёт её даже трясётся весь, слюнки при этом бегут ручьём, трогаю дёсна ничего нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загидуллина Эльнура
Привет! У нас все началось с 3 месяцев а вышли в 6 очень сильно плакала меня всю искусала. Температуры не было, но может быть.
Я на ночь брала махровый платочек мочила в холодной вводе и массажировала она балдела сейчас это не помогает может потому что 2 нижних уже вышло верхние лезут на ночь мазала калгель но он хватает на 5 минут что бы уснуть. Когда зубы начинаю у неё прорезаться это нечто всю ночь не спим днем капризничаем. Успокаивается только на руках.на ночь в этом случае даю панандол детский он и от температуры хорошо помогает и как обезболивающее.
Я конечно таскаю потому что не давно вылез зуб мудрости это было нечто выходил неделю так я каждый день пила обезболивающие. Так после этого мне так ребенка стало жалко.
Удачи вам не болейте!
Пожаловаться
светик
спасибо)))
Пожаловаться
Есения
А! И ПЕРВЫМИ ЗУБКАМИ МАЛЫШ НАС ПОРАДОВАЛ В 5 МЕСЯЦЕВ СРАЗУ НИЖНИМИ ДВУМЯ)
Пожаловаться
Есения
ТОЖЕ САМОЕ ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛО, ПЛАКАЛ, БЫЛ НЕРВНЫЙ, ПЛОХО ЕЛ И СПАЛ, ТЕМПЕРАТУРА МОГЛА БЫТЬ 37 С ЛИШНИМ НЕБОЛЬШИМ, УСПОКАИВАЛСЯ ТОЛЬКО НА РУКАХ, А БЫВАЛО И ВОВСЕ НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬ, ДЕСНА БЫЛИ НАБУХШИЕ, БЕЛЫЕ, ИЛИ СИЛЬНО КРАСНЫЕ, СНИЗУ ДЕСНЫ БЫЛИ ПОЛОСОЧКИ, ЭТО ЗУБКИ ПРОРЕЗАЛИСЬ ЗНАЧИТ ОСТАЛОСЬ ИМ ТОЛЬКО ВЫРАСТИ… В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК.
Пожаловаться
Дуся
У нас так же как у вас и причем уже давно а зубов тоже пока не видать (нам 6 мес)
Пожаловаться
Светлана
может кушать хочет???? у меня так делает когда не доедаент)