Девочки, подскажите из личного опыта, как себя вели ваши малыши когда у них прорезались зубики? какие признаки.Мы вот стали нервничать много, один почти не может играть, ртом с верху падает на резиновую игрушку, плачет и грызёт её даже трясётся весь, слюнки при этом бегут ручьём, трогаю дёсна ничего нет
признаки прорезания зубов
Комментарии
Загидуллина Эльнура
Диляра
15 лет
Казань
Привет! У нас все началось с 3 месяцев а вышли в 6 очень сильно плакала меня всю искусала. Температуры не было, но может быть.
Я на ночь брала махровый платочек мочила в холодной вводе и массажировала она балдела сейчас это не помогает может потому что 2 нижних уже вышло верхние лезут на ночь мазала калгель но он хватает на 5 минут что бы уснуть. Когда зубы начинаю у неё прорезаться это нечто всю ночь не спим днем капризничаем. Успокаивается только на руках.на ночь в этом случае даю панандол детский он и от температуры хорошо помогает и как обезболивающее.
Я конечно таскаю потому что не давно вылез зуб мудрости это было нечто выходил неделю так я каждый день пила обезболивающие. Так после этого мне так ребенка стало жалко.
Удачи вам не болейте!
светик
Павел
14 лет
Илья
13 лет
Воткинск
спасибо)))

Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
А! И ПЕРВЫМИ ЗУБКАМИ МАЛЫШ НАС ПОРАДОВАЛ В 5 МЕСЯЦЕВ СРАЗУ НИЖНИМИ ДВУМЯ)
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
ТОЖЕ САМОЕ ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛО, ПЛАКАЛ, БЫЛ НЕРВНЫЙ, ПЛОХО ЕЛ И СПАЛ, ТЕМПЕРАТУРА МОГЛА БЫТЬ 37 С ЛИШНИМ НЕБОЛЬШИМ, УСПОКАИВАЛСЯ ТОЛЬКО НА РУКАХ, А БЫВАЛО И ВОВСЕ НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬ, ДЕСНА БЫЛИ НАБУХШИЕ, БЕЛЫЕ, ИЛИ СИЛЬНО КРАСНЫЕ, СНИЗУ ДЕСНЫ БЫЛИ ПОЛОСОЧКИ, ЭТО ЗУБКИ ПРОРЕЗАЛИСЬ ЗНАЧИТ ОСТАЛОСЬ ИМ ТОЛЬКО ВЫРАСТИ… В ОБЩЕМ КАК ТО ТАК.
Дуся
Королев
У нас так же как у вас и причем уже давно а зубов тоже пока не видать (нам 6 мес)
Светлана
Димулёнок
15 лет
Тольятти
может кушать хочет???? у меня так делает когда не доедаент)