А возможно ли уложить 11 месячного ребенка спать без крика и слез?

Немогу больше! Безумно трудно укладываемся спать ( и ведь спать та хочет). Как только дела касается укладывания начинаются крики, слезы… И ее жалко и себя уже тоже жалко… Вечером укладываемся до часу ночи ( с 10 вечера!), днем по 40 минут… И все это с громким сопративлением! Я уже и песнки пою и укачиваю, и просто хожу с ней! А вот сегодня ночью мы проснулись в 4 утра и лазали по сонным родителям до 7… При этом встав как обычно в 10 утра! Помогите! Что делать!!! 

Юля
0113251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так пробывала два раза. Но потом просто себя ненавидела, плакала горькими слезами:-) доча в итоге сама засыпала, но что ей это стоило. Как она кричала! О, ужас! У ней весь лоб красными пятнами покрывался и во сне её так колбасило-всхлипывала весь сон. Что я решила к черту эти издевательства над малышкой. Нравиться засыпать с маминой титей, пусть так засыпает. Все дети индивиды. И под копирку как все-мы не будем:-D Надо было с рождения так приучать, а не в 7 месяцев!;-)
Пожаловаться
ИриSка
Согласна с Натальей… У нас проблемы были с укачиваниями, всю ночь на руках.Мы тоже решили проблему… стали оставлять одну, кричащую.Было очень тяжело, я порывалась несколько раз пойти к ней в комнату, но муж был тверд… сказал, что если ходить к ней, будет только хуже.И результат был уже через 2 дня!!! Я ее кормила, оставляли одну и она сама засыпала.И так до сих пор.Попробуйте, ведь не только вы выматываетесь, но у ребенок не спокоен!!
Пожаловаться
Елена
у нас тоже самое. подъем в 8,30. потом с криками и воплем укладыамся с 13,00 до 14,00. потом просто отрубается. подъем в 16,00 и опять же с боем укладываемся около 23,00. но у нас такой фарш только два месяца длиться. малыш, видимо, решил, что уже взрослый. )))
Пожаловаться
Наталья
Ночные просыпания это наверно неизлечимо, а вот укладывать спать без слез вполне реально. Только Вы как и все супер мамы(не обижайтесь, это так, не со зла) напрочь откидываете вариант, что ребенок отличный психолог, и засыпать без воплей ребенка нужно приучать, а это без криков не возможно. Я своего приучила, очень этому рада, да было нереально тяжело, но сейчас я его ложу он сразу на бочок, лыбится, соска в зубах, чмокнула и пошла подпрев одеялом. Бывает заиграется, но когда сам канючить начинает, без проблем, никаких качаний, песенок и т.д. Но могу перед тем как положить подержать на ручках, попеть, но засыпать ложу самого в кроватку, и поверте, трагедии даже в глазах у него нет, не то что на личике. Если Вы еще не начали вот так серьезно к этому подходить, значит еще не сильно достало. Положите ребенка и пусть поорет, раз ему охота, наорется вдоволь и уснет, вы главное подходите время от времени целуйте, укрывайте и снова уходите, если нужно спать, то спать, а не прогулки по дому устраивать. Удачи Вам.
Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
А Ккак уложить если встаёт а лечь не может((((
Пожаловаться
Shnelija
А сколько терпели крики? Моя вот 2часа так пркричала, а все рано не легла и не уснула((
Пожаловаться
Юля
Спит в своей кроватке, но мы снимаем бортик и разворачиваем на ночь кроватку к себе… Получается, что спит почти с нами… Просто ночью слишко часто просыпается, не напрыгаешься туда сюда…
Пожаловаться
Наталья
А спите вместе или есть у ребенка своя кроватка?
Пожаловаться
Юля
Нет, уже на смеси. Не помогает нам глицин… Пробовали (((
Пожаловаться
Елена Андреевна
А не пробовали просто все выключать и ложить ребенка рядом с собой. Мы только так справились. Она встанет, пару раз пробежится по комнате и потом засыпает, а на руках ни в какую.
Пожаловаться
Виктория
попробуйте сходить к невропотологу, может вам хоть глицин пропишут. Это ведь не просо так. Если ребенок плохо засыпает, значит его что-то тревожит. Просто пока маленькая, еще проще причины выяснить.