Нам 7 месяцев. Малышка с каждым днем все интенсивнее проявляет свой характер.Боюсь даже, что скоро совсем не смогу с ней справляться. Умываться по утрам и вечерам не хотим. Любит только ванночку. Памперс не переоденешь. Вся извертится. Даю ей каждый раз какую нибудь игрушку. На месте не сидит ни одной минуты. Любая игрушка на 5 минут. Раньше со сном проблем не было. Сейчас не могу ее вечером уложить спать.В плоть до истерики. И так уже ложимся на 2 часа позже. Не могу ни на секунду от нее отойти.Просто не знаю чем ее отвлечь. В манеже не сидит. Через несколько минут начинает ныть. В ходунках бегает.Но территории квартиры ей уже мало.Надоедает.На улице сейчас тоже не нагуляешься.Зима. Вообще ребенок из спокойного превращается в вредную «капризулю». Мне говорят, что нужно поменьше обращать внимания на капризы и оставлять одну. Педиатры наоборот твердят, что ребенку нужно постоянное общение. Я просто боюсь, что где-то упущу и она совсем перестанет слушаться. Ругать как то ее еще рано. Разве она поймет. Мамочки, посоветуйте пожалуйста как вы справлялись с непоседами такого возраста? Чем отвлекали малышей?
Вредина
Комментарии
Актуальные посты
wbc анализ крови расшифровка норма
ребенок упал ударился затылком
ребенок упал ударился затылком
Вот-вот. Я тоже уже на дуру похожа! Хожу гу каю, ухаю и что только не придумаешь и когда ногди стрегем такая же ерунда.Со стороны посмотришь, сама уже на «мартышку » похожа.
А с водой нужно попробовать....