Вредина

Нам 7 месяцев. Малышка с каждым днем все интенсивнее проявляет свой характер.Боюсь даже, что скоро совсем не смогу с ней справляться. Умываться по утрам и вечерам не хотим. Любит только ванночку. Памперс не переоденешь. Вся извертится. Даю ей каждый раз какую нибудь игрушку. На месте не сидит ни одной минуты. Любая игрушка на 5 минут. Раньше со сном проблем не было. Сейчас не могу ее вечером уложить спать.В плоть до истерики. И так уже ложимся на 2 часа позже. Не могу ни на секунду от нее отойти.Просто не знаю чем ее отвлечь. В манеже не сидит. Через несколько минут начинает ныть. В ходунках бегает.Но территории квартиры ей уже мало.Надоедает.На улице сейчас тоже не нагуляешься.Зима. Вообще ребенок из спокойного превращается в вредную «капризулю». Мне говорят, что нужно поменьше обращать внимания на капризы и оставлять одну. Педиатры наоборот твердят, что ребенку нужно постоянное общение. Я просто боюсь, что где-то упущу и она совсем перестанет слушаться. Ругать как то ее еще рано. Разве она поймет. Мамочки, посоветуйте пожалуйста как вы справлялись с непоседами такого возраста? Чем отвлекали малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Кончарова
Не сразу же ругать, можно голос построже сделать и главное вам после этого не отступать. Дети хорошие психологи и манипуляторы, то что вы немного меньше внимания на ее капризы будете уделять хуже не будет.
Пожаловаться
Наталья
Это точно психологи они лучше любого профессора. Так все понимает хорошо. Хитрая до ужаса.
Пожаловаться
влада
пускаю на пол… причем все опасное поднимаю выше… дошло до того, что мусорное ведро на стол ставлю… пока кушать готовлю, к раковине стульчик для кормления приставляю(он у нас высокий) и даю ей плескатся ложками, овощи пробовать. и сидит она так то морковку, то свеклу обсасываета засыпает она у меня перед компом на моих руках пока грудью кормлю… инут 10 и спит 
Пожаловаться
влада
памперсы только на улицу, а когда одеваю как дура всякие звуки издаю
Пожаловаться
Наталья

Вот-вот. Я тоже уже на дуру похожа! Хожу гу каю, ухаю и что только не придумаешь и когда ногди стрегем такая же ерунда.Со стороны посмотришь, сама уже на «мартышку » похожа.  А с водой нужно попробовать....

Пожаловаться
Наталья
Я тоже уже квартиру черт знает во что превратила. Хоть к потолку привинчивай все! На полу ничего не оставишь. Все скатерти и клиенки поснимала. В общем – лысая мебель. Теперь смеемся. А нужна ли нам вообще мебель?
Пожаловаться
Значит, ласку она понимает, и то, что разрешают, понимает, а если Вы поругаете – не поймёт!!!
Актуальные посты
wbc анализ крови расшифровка норма
ребенок упал ударился затылком