ребенка как подменили...

До 2,5 месяцев спала хорошо не по графику, а как придется но по 2,5-3часа, после массажа и по 5 часов.Потом раз и перестала совсем спать точнее Ночь спит с 22.00 до 3 ночи потом ест и до 6-7 утра встаем пока завтрак то сё, время спать наступает на дворе лето думала гулять буду сутки напролет, но не тут то было укачаю кладу в коляску быстро одеваюсь захожу в лифт, а он старый скрипит все ребенок глаза открыл ни в одном глазу спала минут 10 от силы, если удается в лифте проехать то на улице другие сюрпризы то дети кричат, то птички поют не знаю куда и пойти.Решила дома балкон открывать и укладывать, если тихо и не заходить в комнату и не издавать звуков спит минут 40 максимум потом как кукла резко раз и глаза открыла, вот так мучаемся месяц не знаю что делать не высыпается капризничает, проснется полежит минут 10 посмеется «поговорит с игрушками и начинает плакать, беру на руки „закидываю“ на плечо так и ходим до следующего сна.Сразу оговорюсь у невролога были все в порядке небольшой тонус в руках(массажем уберется сказал) УЗИ головы в норме.Я уже сама как зомби ничего не успеваю с ней не приготовить, не убраться.может кто знает пройдет это или с чем это связано мучится мне так постоянно?? Спасибо.р.s вот пока писала тут она в соседней комнате проспала 15 минут теперь дописываю с ней на руках...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля Маньшева

у нас так же, если час поспала, то это вообще супер! раньше на балконе и по 4 часа спала) растут крохи… скоро вообще один раз в день спать будут..

Пожаловаться
марина Ключковская

смотрю мамы ходят с колясками детки спят, даже в по магазину ходят и в коляске тишина нам такое и не снится(((наша красотка даже на природе не хочет, ездили в лес на выходные час проспала, потом в машине дурила только дома уснула...

Пожаловаться
марина Ключковская

ношу на руках крошка моя 7500 весом уже руки как у обезьянки)))вчера 1,5 часа на мне ездила смотрели птичек собачек и прочее))может коляску сменить в которой есть полулежа положение… насмотрится уснет..

Пожаловаться
марина Ключковская

а еще слюни по колено и пальцы сосет яростно… может зубы, хотя 3 мес.рановато..

Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
не рановато. у нас почти вылез, нам 3,5

Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
а мы с вашего возраста на улицу ходим только гулять, смотреть по сторонам, изучать… нагуляется — засыпает… попробуйте на улице носить на руках, показывать и рассказывать — 10-15 мин и крошка захочет спать!
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
это нормально))) растет ребетенок))) у меня так же)))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
у нас один в один было
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

тоже бегала от птичек, детей на улице. Дома спала максимум минут 30 и всё… ничего не помогло..