Девочки у кого детки погодки как вы справляетесь, тяжело???? Какие трудности возникли, может детки капризные были оба или кормить двоих грудью не удалось? Во общем хотим не предохраняться если получится забеременеть мы только за.чуть чуть побаиваюсь так как думаю вдруг старшая ревновать будет, или вдруг не получится двоим одинаковое внимание уделить и т. д.
а вот говорят что пока кормишь грудью месячные не приходят обычно, правду ли говорят, это значит пока кормишь забеременить не получится
У наших лапочек-дочек 1 год и 6 разница. Что могу сказать… надеяться на то, что будет легко бессмысленно, т.к. 2е деток — двойная нагрузка. Если у вас есть кому помогать, то это просто замечательно. Прогулка, поход в поликлинику, в магазины с 2-мя детками — это сравнимо с подвигом. Но это все временно. Мне было легче потому, что моя старшая доча на момент рождения младшей уже уверенно ходила, кушала ложкой и могла спокойно посидеть и поиграть с игрушками. И конечно огромный плюс — бабушка, которая могла пактически в любой момент посидеть с одной и дочек. Так что взвешивайте все «за» и «против» и удачи вам!!! Детки — это такое Чудо!!!
ого, вот это у вас желания)))) похвальные конечно, но я совсем не хочу погодок, я с одним стреляюсь, хотя он у меня здоровый и я по ночам высыпаюсь, а с 2мя я бы уже не думая застрелилась))))))))))))))))))
погодки ещё не понимают ревности, ревность будет когда года 2.5-3 разница. и больше! а погодки, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ — идеальный вариант!!!!!
мы хотели, но не так всё просто, не так легко забеременеть на ГВ, как кажется! Мы вообще не предохранялись, а забеременела только через год и месяц, или через год и 2 месяца..
не тяжело) отлично)) только на прогулку тяжеловато выходить… а в остальном отлично
Да ты вообще молодец, еще и кормишь двоих. Интересно смогу ли я так. Да тоже слышала что забеременеть не просто на гв. Поэтому думаю тоже сразу не получится
спасибо)) ну удачки тогда))
старший очень любит младшего ревности нет вот трудности в том что с двумя одной не возможно выйти приходится кого то просить посидеть или сопровождать а так ни каких трудностей
лучше отдохнуть чуть, чуть. просто все трудности впереди. у нас конечно не погодки, а с разницей в 2 года получились, но то что доча ходит сама и могла поиграть, когда нагрянул токсикоз первых недель, я была очень рада.