Не хотим спать в кроватке

Вообщем спим везде в авто кресле, в коляске на прогулке, на ручках, но когда кладу ребенка (даже спящего) в кроватку начинается дикий ор, который не прекращается пока его опять не возьмешь на руки. не знаю что с ним?

Оксана
013445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АринаСанна
спим вместе и не паримся
Пожаловаться
Мария

то же самое, на руках, в коляске, на нашей кровати, а в своей ни в какую, ночью спим вместе, думаю привык, отучать пока не планирую

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

может ему там просто неудобно. у нас в матрасе было дело. матрас убрали — спит как удав.

Пожаловаться
Анна Сувалова
и мы такие же, спасает маятник на кроватке
Пожаловаться
AllnaisS

у нас тоже с 2-3 месяцев так… до сих пор дочка спит с нами…

Пожаловаться
Оксана

вот вот, а я не хочу совместного сна с ребенком. дочь в своей кроватке спит с рождения, а что с сыном понять до сих пор не могу

Пожаловаться
AllnaisS

я тоже не хотела и до сих пор не хочу совместного сна, но по-другому дочка не спит ((( думаю, что нам поможет только отказ от груди, а пока нужно смириться...

Пожаловаться
Аня

мы до месяца спали в коляске. там по теснее а в кроватке просторно. он же привык у вас в животике. и на руках когда вы его держите тоже прижат ведь. вот когда ложите он чувствует это

Пожаловаться
Оксана

У нас люлька она не такая большая как кроватка

Пожаловаться
Екатерина

нормальное поведение. ни о каком «приучили» не может быть и речи. в коляске и автокресле спит потому как в движении и укачивает + там меньше пространства свободного. а в кроватке не укачивает и слишком просторно.

Пожаловаться
Маргарита Лапина

у меня до 6 мес спала в коляске, та же история ложу в кровать просыпается и начинает орать

Пожаловаться
Дарья Александровна
было такое, в первое время спала в коляске, в 4 месяца перелегли в кроватку без проблем
Пожаловаться
елена кем

напугался чего то когда то связанное с кроваткой! не мучайте пока ни его ни себя..