здравствуйте.хочу поинтересоваться во что вы одевали малыша когда ходили первый месяц в больницу.нам в понедельник в больницу, вот я и не знаю во что одеть.запеленать или костюмчик.просто думаю там по многим врачам ходить постоянно раздевать ее.и как ваш ребенок отнесся к больнице спокойно или плакал? мы на гв и я думаю как я справлюсь с дочкой если она реветь будет, будет просить грудь что делать при этом.просто мы так далеко еще не ходили с ней и думаю там долго придется пробыть.
1 месяц поход в больницу
Комментарии
Актуальные посты
Мы в пеленках ходили. Врачи были в разные дни. Если кушать хотела, отходила в сторонку и кормила. Одевала футболку для кормящих. Очень удобно в таких случаях, все прикрыто и культурно.
мы сыночка пеленали и в плед.а то ребенок будет капризничать и еще столько врачей проходить.так что запаритесь с костюмчиком.
у нас этот поход был зимой — поэтому одежда — теплый костюмчик. На мне — блузка «с секретом» для кормежки :) Пережили день спокойно — на груди у меня.
Вам одеть надо такую одежку чтобы просто и быстро одеть- раздеть ребенка. И все :)
Я одевала в боди, очень удобно. Она у меня спокойно себя вела. А на всякий я сцедила молоко и взяла с собой.
пеленала, намного быстрее и удобнее запеленать орущего ребенка, чем кнопочки застегивать. в кабинете к груди прикладывала и так и выходила, но мы зимой ходили, мелая еще и в одеялке была
одевала костюмчик, брала пеленку чтобы стелить в кабинетах, с собой водичку в бутылочке
не пеленайте. лучше оденьте что-то на кнопках, чтоб не через голову и быстро можно было одеть-снять. С кормлением как раз никаких проблем: сходили к одному врачу, если ребенок расплакался, сели в коридоре, дали грудь, пеленочкой прикрылись — ребенок успокоился
не пеленала вообще, одевала костюмчик. перенесла хорошо, спала.
берешь пеленку, салфетки и памперс запасной. Я одевала в короткие ползунки и распашенку на заклепках, тк надо будет раздеваться и очень быстро.
к педиатру зашли, разделись полностью, а потом одела в боди и завернула в тонкий плед(мы ходили в мае уже), а потом у последнего врача оделись полностью. все прошло гладко