1 месяц поход в больницу

здравствуйте.хочу поинтересоваться во что вы одевали малыша когда ходили первый месяц в больницу.нам в понедельник в больницу, вот я и не знаю во что одеть.запеленать или костюмчик.просто думаю там по многим врачам ходить постоянно раздевать ее.и как ваш ребенок отнесся к больнице спокойно или плакал? мы на гв и я думаю как я справлюсь с дочкой если она реветь будет, будет просить грудь что делать при этом.просто мы так далеко еще не ходили с ней и думаю там долго придется пробыть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы в пеленках ходили. Врачи были в разные дни. Если кушать хотела, отходила в сторонку и кормила. Одевала футболку для кормящих. Очень удобно в таких случаях, все прикрыто и культурно.

Пожаловаться
АринаСанна
купите себе кормительную майку для таких походов.и кормите себе незаметно.очень спасает.
Пожаловаться
Наталья
думаю слип на кнопочках весь который будет самое удобное, под него сами придумаете что одеть, легкий слип и тоненький пледик, что бы малышу комфортно было.
Пожаловаться
Мадина

мы сыночка пеленали и в плед.а то ребенок будет капризничать и еще столько врачей проходить.так что запаритесь с костюмчиком.

Пожаловаться
Аня

у нас этот поход был зимой — поэтому одежда — теплый костюмчик. На мне — блузка «с секретом» для кормежки :) Пережили день спокойно — на груди у меня.

Вам одеть надо такую одежку чтобы просто и быстро одеть- раздеть ребенка. И все :)

Пожаловаться
Айгуль

Я одевала в боди, очень удобно. Она у меня спокойно себя вела. А на всякий я сцедила молоко и взяла с собой.

Пожаловаться
Штель

пеленала, намного быстрее и удобнее запеленать орущего ребенка, чем кнопочки застегивать. в кабинете к груди прикладывала и так и выходила, но мы зимой ходили, мелая еще и в одеялке была

Пожаловаться
МамаТаня

одевала костюмчик, брала пеленку чтобы стелить в кабинетах, с собой водичку в бутылочке

Пожаловаться
Анастасия
Мы в январе ходили, не пеленала, в костюме была, но нам в месяц только к педиатру и на привику положено придти, остальных до трех мес надо пройти.
Пожаловаться
Вероника

не пеленайте. лучше оденьте что-то на кнопках, чтоб не через голову и быстро можно было одеть-снять. С кормлением как раз никаких проблем: сходили к одному врачу, если ребенок расплакался, сели в коридоре, дали грудь, пеленочкой прикрылись — ребенок успокоился

Пожаловаться
КрасотулькинаМама

не пеленала вообще, одевала костюмчик. перенесла хорошо, спала.

Пожаловаться
Ирина

берешь пеленку, салфетки и памперс запасной. Я одевала в короткие ползунки и распашенку на заклепках, тк надо будет раздеваться и очень быстро.

Пожаловаться
Ольга

к педиатру зашли, разделись полностью, а потом одела в боди и завернула в тонкий плед(мы ходили в мае уже), а потом у последнего врача оделись полностью. все прошло гладко