одеваемся на прогулку

девочки, поделитесь опытом, как вы сейчас одеваете грудничков на прогулку. только пожалуйста, перечислите конкретные одежки, потому-что объяснение «как сама плюс один слой» я не понимаю… расскажите, какие распашонки, пеленки чепчики и шапки одеваете..
мы гуляем в одеяле и конверте и каждый раз я нервничаю, что неправильно одела дочку, что ей жарко или холодно, или что одеяло у лица недостаточно хорошо легло и ей задувает в шею…
из-за этого гуляем минут по 10-15, а очень хочется подольше..
и еще, неделю мы гуляли на руках, завтра планируем в коляске и подольше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик
Распошонка бауковая + ползунки с грудкой, сверху костюмчик вязанный или флисовый слипик, чепчик байковый, шапка вязанная ( не совсем зимняя), носочки вязанные теплые, и ботики такие от комбеза, кладу в зимий комбез, и еще в коляске лежит шерстяное одеяло, в это одеяло ее заворачиваю. Не мерзнет
Пожаловаться
Ольга

мы гуляем до -10. распашонка + ползунки, комбинезон теплый + комбинезон зимний, упаковываем в меховой конверт и в коляску, обычно по полчасика, потом дома дрыхнем

Пожаловаться
АлёнКа
мы одеваем две распашенки (толстая+тонкая), памперс, теплые ползунки, теплую пеленку, трикотажный чепчик, теплую шапочку, одеяло и в меховой коверт. Гуляем при температуре до -10
Пожаловаться
Марина
У нас сейчас -10.Фланелевая рубашка, ползунки фланелевые, кофточка и штаники типо байковых, вязанные пинетки, чепчик трикотажный, шапочка вязанная, Меховой комбез-конверт с меховым капюшоном.В коляске лежит шерстяное одеяло.На него ложу и сверху укрываю, получаеться как бы завернута в одеяле.
Пожаловаться
Надежда Морозова
я- 2 свитора, шерстянные колготки, носки, ритузы, штаны утепленные для горнолыжников, куртка для горнолыжников, перчатки утепленные, шапка..
ребенок- памперс, боди с длинным рукавом, колготки, ритузики, кофточка, носки обычные + шерстянные, валеночки меховые, чепчик+ вязанныя шерстянная шапка, комбенизон зимний, конверт с двойным синтепоном…
гуляем постоянно по 2 часа, даже при – 15...
Пожаловаться
тонкая+теплая распашонка, тонкая+теплая пеленка (ну памперс разумеется), носочки, чепчик, шапочка, пуховая шаль, одеяло из верблюжей шерсти и коляска- до -15 можно гулять))
Пожаловаться
таня
шапочка какая, совсем зимняя?? у нас двухслойная вязаная… думаю, может в ней холодно? а у вас какая шапочка??
Пожаловаться
в самый раз!!!
Пожаловаться
таня
спасибки!!!
Пожаловаться
ДюДюка
а вы не думаете, что во всех городах сейчас разная погода и температура…
Пожаловаться
Анастасия УкрашенияИзФома
Согласна про погоду, например у нас от минус 20 до -40, и так как одеваемся мы, может просто не подойдёт для вашей дочки
Пожаловаться
таня
разная))) мы гуляем до минус 10, хотя и минус 10  в разных регионах по-разному ощущается)))) но фильтр то у меня все равно включится. поэтому и интересуюсь, как другие детки «одеваются»