проблемы со сном у дочи

* Девочки, что делать? Дочке 1 мес., вот уже 4 дня практически не спит днём(ночью более ли менее).Может только часок и всё.Целый день на руках.Уснёт, кладу в кроватку, и она просыпается и так весь день.Стул нормальный, вроди не животик(пьём Эспумизан)Я в шоке.У вас было такое и что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вот такое же началось в вашем возрасте, никто не верил! К 3,5 стал сам спать ровно по 60 минут, 1-1,5 игрался и снова баеньки, потерпите, скоро нервная система намного созреет станет полегче.
Пожаловаться
Oxana Teriokhina
у нас спит днем ТОЛЬКО в коляске на балконе, я ее кормлю укутываю и вперед, на руках не укачивается днем, ложу с открытыми глазами, засыпает, когда укутывать начинаю и соску даю)))) спит по 3 часа 2 раза в день))) конечно на балконе всего минут 30, потом в люльке ее ложу в комнате разворачиваю и дальше досыпает
Пожаловаться
АЛЁНА ЮРКОВА
НИ ЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТО ВРЕМЯ КОГДА РЕБЕНОК БОЛЬШЕ БОДРСТВУЕТ ЧЕМ СПИТ! У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧКА 5 НЕДЕЛЬ И МЫ ТОЖЕ ДНЕМ ПОЧТИ НЕ СПИТ! КАК ПРОСЫПАЕМСЯ С НОЧИ ЧАСОВ ТАК В ДЕСЯТЬ УТРА И ПОТОМ ПОЧТИ НЕ СПИТ ПО 15 -20 МИНУТ И ВСЕ! ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ НЕ СУЧИЛ НОЖКАМИ ЧТОБ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ! РАЗВЛЕКАЛСЯ ИГРУШКАМИ ИЛИ С МАМОЙ!
Пожаловаться
Спасибо девочки! Я тоже думала, что это только у нас так(проблемы со сном), а оказалось, что нет!.. Будем надеятся на лучшее! Всем здоровья и удачи!
Пожаловаться
Гуля
У меня было такое, но правда только один день. Наверно лучше к неврологу сходить.
Пожаловаться
Юлечка
У нас так было… Я думала что у меня ребёнок особенный какой-то. Не спит ивсё. Максимум минут 20. Спасались улицой, гуляли 2 раза по 2-2,5 часа, тогла погода позволяла. А так хочу сказать вам, перетерпите это время. У нас к 3 месяцам всё нормализовалось. (тьфю-тьфю). Удачи Вам.
Пожаловаться
Юлия
у нас было тоже самое, теперь к рукам приучила, и засыпаем исключительно на руках, правда потом ложу, вроде спит, но полчаса и все
Пожаловаться
Юлечка
Юлечка у меня тоже засыпала исключительно на руках. А вот недавно, буквально пару недель назад… дочка стала вертеться лёжа у меня на руках, капризничать, ворочать сильно головой. Я не поняла сначала, а оказывается ей теперь не нравится что её укачивают и укладывают спать на руках. Теперь засыпает самостоятельно. Это так круто...(тьфю-тьфю-тьфю, чтоб не сглазить). И вам того же желаю!!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо!!!
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
нам сказали обычный гребешок в кроватку положить, вроде помогает)