Нашей Дашеньке 4 месяца

Вчера Дашонку исполнилось 4 месяца. Уже целых 4 месяца этот маленький комочек счастья радует нас! Как быстро летит время. Только недавно папа нас забирал с роддома, а сейчас наша малышка уже не любит, когда ее укачивают на руках. Растет.

В свои 4 месяца Даша уже многое умеет. Головку держит уже давно, месяцев с 1,5. Переворачивается на животик с 2,5 месяцев. Больше через правую сторону. На днях несколько раз переворачивалась и через левую. На прогулке Дашенька уже может продолжительное время не спать, а смотреть по сторонам. С животика переворачивается на спинку.Лежа на животике поднимается на вытянутых ручках. Узнает маму и папу. Улыбается, отвечает на улыбку, агукает. Хорошо берет и держит игрушки. Все, что попадает ей в руки, тянет в рот. Поднимает ноги, хватает руками и пытается засунуть их в ротик. Но пока не получается.

Дашенька у нас девочка серьезная. Чтобы она засмеялась, маме и папе нужно постараться. Смеется больше со мной, играя в «прятки». Я накрываю ее пеленочкой и поднимая говорю «ку-ку». Или ей очень весело, когда катается на моих ногах. А мне так двойной плюс. И своеобразная зарядка, и смех любимого малыша.

Купается Даша в специальном кругу с 2-х месяцев. Очень любит. В воде бултыхается, улыбается и что-то лепечет. Может плавать так пол часа.

Кормлю еще только грудью.Пустышку моя доченька не признает. Через месяц буду думать о прикорме.

Вот так мы плаваем.

Нашей Дашеньке 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Дочка Ваша с нашим сынулей так похожи)))))))))))))))))))))))))
муж уверяет, что он тут ни при чем и в городе Мирный не был
Пожаловаться
Яна Андриенко

Могу только подтвердить слова вашего мужа — он ни при чем)))

Пожаловаться
Веснулька
Надеюсь))))))))))))))))))
Здоровья Вашей красатульке!!!!!!!!!!!!!!

PS: И круг у нас такой же только зеленый)))
Пожаловаться
Яна Андриенко

Спасибо! Вашему сыночку тоже крепкого здоровья! Круг очень любим, может час плавать)))

Актуальные посты
красные пятнышки на теле и руках
у подростка часто болит голова синеют губы