Моей дочуре 25 мая исполнился годик. Планировали отмечать на лесной опушке у речки, там столы и вообще классно, НО с утра лил сильный дождь с грозой, всех обзвонила и пригласила к нам домой, и началось… мужа отправила с супермаркет за салатами, а сама начала готовить «место», все лишнее утрамбовала в шкаф, надули шарики… потом муж поехал за тортом и встал в пробку, в итоге я за 10 минут накрыла стол из готовых салатов, куриц, колбасы и т.п. Было 14 взрослых и 4 детей, это только родственники с моей стороны, (4 брата, 2 сестры только)
В общем я сильно волновалась, но все прошло отлично
вот такую единичку сделала, планировалось ее запустить на гелевых шарах, но не удалось в связи со спешкой их купить..
братик читал трогательный стишок
крестная срезала локоны, их я положила в конверт с бирками с роддома, туда же каждый из гостей опустил послание для Есении в 2030 год, на ее 18-летие
играли в «Угадай мой вес», в ромашку, определяли будущее Есении
всем понравилось
потом пошли гулять
посидели в кафе на набережной, потанцевали
Вот так прошел наш первый день рождения. Из подарков — сестра мужа подарила велик, еще не поздравляла правда, остальные дарили деньгами, чему я очень рада! А сегодня мой старшей едет к свекрови на месяц на Алтай, немного грустно и тревожно, обратно сам полетит на самолете
у меня в друзьях Оксана, сама делает, на Макаренко живет. 400 руб. кг. Вкусный
Классно, Поздравляем Вас, растите большими и здоровыми.
спасибо! А вы как погуляли?
Круто!!!
А чем ребенка кормили? Я сама о годике задумываюсь. Что можно им в годик-то сладенького. Сухофрукты?
как обычно кушала, я все даю пробовать немного, и тортик чуть-чуть давала
Понятненько. Спасибо.
Поздравляю с прошедшим днем рождения
С днем рождения Есению!!! Растите умницей и красавицей!!!!
ПыСы У мамы красивые ножки)))
поздравляю вас)) я украду твою идею про послание
спасибо! я сама ее украла! я заранее распечатала такие рамки разные на А4, в них в центре писать можно, получается красиво!
а в рамочках псиали?
да! красиво вышло, я обещала гостям не читать, при них заклеила, хотя очень хочется
дак ты тоже не читала? вскроешь только на 18 тилетие?
т.е обычный конверт или склеить ав него бумажечки -получается каждая рамочка формата А4?
я склеила чуть больше, чем Альбомный лист, а рамки А4. Гостям понравилась моя идея, все побросали вилки и принялись писать, еще покупала 10 ручек самых дешевых, чтобы не ждать друг друга! Можно просто взять конверт и вырезать сердечки из бумаги, на них писать.
я читала только послание свой сестры, ей 15 лет, она сама мне читала, смеялась, что сейчас она старше, а получится послание от младшей. Вообще прикольно, она написала: вот сейчас я тебе пишу послание, а ты бегаешь вокруг меня и лезешь мне на ноги (она вечером послание писала), а твоя мама лопает шары с дня рождения и пугает тебя. И вообще много чего интересного
как же здорово))))) а потом еще лучше убдет когда наступит 18 летие
блин, всегда завидовала тем, кто на курортах живет) а отдыхать вы куда ездите?
поздравляем Есенюшку с годовасием
спасибо! пока тут отдыхаем, ну и на родину, на Алтай! Сыночку проводила три часа назад, как то неуютно, комната пустаяДо заграницы пока не созрели, может года через три, когда третий подрастет
Здорово отметили-молодцы!!! Поздравляю дочу
какая мама красотка! вот потому я и не люблю все эти выезды на «природу» — столько мароки и неожиданностей. а единичку сами делали, из чего?
Ой, так трогательно с конвертиком пожеланий на 18-летиеЗдорово)))
спасибо, гости тоже в восторге были, особенно сестра моя, ей сейчас 15, т.е послание будет от младшей к старшей
спасибо! На самом деле купила за 10 минут, не меряя
А разве в 7 лет можно самому лететь?
можно! просто полный билет