Куда поехать Ейск или Геленджик?

Девочки, помогите пожалуйста.Едим в середине июля в отпуск. Доче тогда будет 10 месяцев.Всю голову уже сломала куда поехать, чтобы ребенку было хорошо и комфортно.Вот куда лучше Геленджик или Ейск?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мы в ейск едем на должанку.
Пожаловаться
Анастасия

понравилось? контакты не сохранились, где останавливались!?

Пожаловаться
Кристина
Понравилось очень и хозяева очень хорошие и для деток все есть, остался номер телефона их
Пожаловаться
Анастасия
А пляж как? Ил?
Пожаловаться
Кристина
Мелкий ракушечник
Пожаловаться
Helgas
если так нравится геленджик- можно в просковеевку поехать(где скала Парус)там чисто
Пожаловаться
Олеся

но там ТАКИЕ камни!!! Но чище воды я не встречала… мммм...

Пожаловаться
Ольга

ейск! в геленджике в это время уже грязное море

Пожаловаться
Олеся

Я только в Геленджике была — супер город!!! я б туда!!!

Пожаловаться
Ольга Березкина

Ну вот по фото я прям влюбилась в Геленджик, но все пишут что там море грязное.

Пожаловаться
Олеся

местные конечно там не упаются годами как я узнала, но я бы все равно туда! мне кажется нет такого чистого места, к которому не придраться. Сейчас говорят контроль очень сильный, на пляжах не курить, не пить, пляжи чистят. Я впервый раз была в 2009 году, от грязности моря
офигела!!! Но туристы сами свиньи еще те, окурки прямо в мре, дети ссут, какают, хотя мусорки и туалеты на каждом шангу. Но все равно понравилось! Ездили потом еще через год, гораздо чище стало, но там и контроль усилили. Можно перейти за небольшую плату на пляж любого санатория, там идиальная чистота! НО город реально красивый!!!

Пожаловаться
Виктория

В ейске азовское море, а в Геленджике черное море. Конечно в Геленджик или в Джемете.

Пожаловаться
Helgas
в геленджик с детьми -больше никогда, очень плохое грязное море, разве что в более отдаленную местность, где открытое море-вода почище
Пожаловаться
людмила

в ейск, там азовское море, оно теплее черного

Пожаловаться
Анастасия

а у вас есть контакты знакомых кто сдает жилье? едет 2 мамы и 2 ребенка (2 года), так чтобы рядом с морем и условия в номере были! ну вообщем, такие чтоб захотелось еще раз вернуться! спасибо!))

Пожаловаться
Яяяяяяя

Я бы в Ейск

Пожаловаться
Анастасия

а у вас есть контакты знакомых кто сдает жилье? едет 2 мамы и 2 ребенка (2 года), так чтобы рядом с морем и условия в номере были! ну вообщем, такие чтоб захотелось еще раз вернуться! спасибо!))

Пожаловаться
Яяяяяяя

Не Насть, я только по инету выбирала и смотрела гостиницы и дома. Но отпуск был в сентябре и мы все таки погоды побоялись и поехали в Ьурцию