у нас в коляске, люлька 3иппи спинку можно поднять и вот 3адаюсь вопросом а когда можно уже поднять? сынулька уже не спит всю прогулку, а растяжка с птичками 3анимает недолго да он ее больше руками дергает, почти не видит, делаю по диагонали, те один конец выше др ниже. есть еще игрушка на капе болтается. но ведь окружение то лучше и меня ему так виднее и спокойней… короче весь вопрос в том. что во сколько деток присаживать и на сколько времени чтоб все бе3опасно и невредно???? спасибки
Пока сам не начнет держать спинку и пытаться садиться. До этого времени чревато лишней ненужной нагрузкой на позвоночник.
ну в автолюльке же ребенок полусидя с 0+
ненадолго можно
Спинку еще нельзя поднимать. Я капор опускала, и она уже деревья видела и аж к ним подпрыгивала))), а когда уже тепло стала, то верхушку сняла, она тоже обзор сильно закрывает.
+1
я догадалась, когда стали кататься в прогулке, а вкладку люльки решила постирать))
не понимаю как производители коляски вообще рассчитывали, что просто так до этого можно догадаться
Когда сам уже сядет тогда и подниать
У нас это случилось в 8 мес. До этого нельзя, позвоночник не готов
я только в пол года вот начала полулежа поднимать, и то ненадолго, потому что сам еще не очень сидит
делала около 3 х мес
я в 3месяца стала приподнимать ненадолго.