во сколько мес можно поднять спинку коляски чтоб в положении полусидя

у нас в коляске, люлька 3иппи спинку можно поднять и вот 3адаюсь вопросом а когда можно уже поднять? сынулька уже не спит всю прогулку, а растяжка с птичками 3анимает недолго да он ее больше руками дергает, почти не видит, делаю по диагонали, те один конец выше др ниже. есть еще игрушка на капе болтается. но ведь окружение то лучше и меня ему так виднее и спокойней… короче весь вопрос в том. что во сколько деток присаживать и на сколько времени чтоб все бе3опасно и невредно???? спасибки

во сколько мес можно поднять спинку коляски чтоб в положении полусидя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Пока сам не начнет держать спинку и пытаться садиться. До этого времени чревато лишней ненужной нагрузкой на позвоночник.

Пожаловаться
Валерия

ну в автолюльке же ребенок полусидя с 0+

ненадолго можно

Пожаловаться
МаськинаМать
Я приподнимаю до полу лежа, когда просыпается, и сразу домой идем пока не заорал, все разглядывает на улице
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Спинку еще нельзя поднимать. Я капор опускала, и она уже деревья видела и аж к ним подпрыгивала))), а когда уже тепло стала, то верхушку сняла, она тоже обзор сильно закрывает.

Пожаловаться
Женька
А я догадалась что она поднимается только когда уже в прогулку пересели))))))) я думаю что можно уже приподнять
Пожаловаться
Валерия

+1

я догадалась, когда стали кататься в прогулке, а вкладку люльки решила постирать))

не понимаю как производители коляски вообще рассчитывали, что просто так до этого можно догадаться

Пожаловаться
Ольга
в 5 мес приподняла а сейчас иногда сидя ставлю
Пожаловаться
Алена

Когда сам уже сядет тогда и подниать

Пожаловаться
Вера
+1
У нас это случилось в 8 мес. До этого нельзя, позвоночник не готов
Пожаловаться
Интересующаяся
с 6 месяцев
Пожаловаться
Iren

я только в пол года вот начала полулежа поднимать, и то ненадолго, потому что сам еще не очень сидит

Пожаловаться
КSЮWА
я в 5 мес. начала подымать.
Пожаловаться
Надежда
После 4 х как минимум, а лучше после 6-ти
Пожаловаться
Анастасия
когда сам садится начнет
Пожаловаться
Александра☼Базз

делала около 3 х мес

Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

я в 3месяца стала приподнимать ненадолго.