Перестали купаться в круге

Несколько раз купала дочу одна, соответсвенно круг одеть не могла и купались без круга, мама по водичке возила, восмерочки выписывала. И теперь мы перестали купаться в круге, одеваем она начинает злиться руками его пытается содрать и визжать. Все к купанию в круге мы больше не вернемся? До какого возраста ваши детки в круге плавали?

Перестали купаться в круге

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
мы плаваем, дочке очень нравиться, только вот научилась вертеться так сильно, что воду зачерпывает, теперь самой как-то страшновато с кругом ее купать
Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Вот мы тоже раньше так плавалиэ, только воду вычерпывали, а теперь доатает себя из круга и злится

Пожаловаться
Ольга

мы пока плаваем

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

до 4х, а потом стала сопротивляться

Пожаловаться
Надин Украинкова

мы плаваем еще

Пожаловаться
Алёна

мы еще плаваем с кругом, нравится — во всю дрыгает ногами, на живот пытаемся перевернуться и руками тоже дрыгать))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Мы и на живот переворачивались, и садились в нем и по собачьи плавали, вобщем активность по полной была… а без кругу спина устает ее по воде катать… это пол часа как в круге не покупаеш

Пожаловаться
Виктория
До сих пор иногда плаваем. Одна одеваю круг без проблем.
Пожаловаться
Настя

я сама что-то перестала в круге купать, в основном в ванне с горкой. Она ванну так ногами стукает, кажется что и ванну сломает)))))

Пожаловаться
МамаАрины
Я и одна могу круг одеть, руку набила) т.к муж часто не успевает домой к нашему купанию)
Пожаловаться
Инна Филатова

Месяцев до 6, 5 потом он его снимать стал и зачерпывать в него воду.

Пожаловаться
Юлия
До 3 мес где то, потом складки на шее стал натирать
Пожаловаться
Ирина
А мы не каждый день в круге купаемся, потом не отказывается. Стала переворачиваться на живот и плавать «по-собачьи»). Сегодня купалась, хохотала)) а потом каааак накакала в ванну, пришлось быстренько вытаскивать :)
Пожаловаться
Алевтина

не знаю что посоветовать(( у нас так же… неужели всё? ему так нравилось… обидно(((

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Вот мы тоже раньше с таким восторгом купались, крутились во все сторны… утешает только что через 2 недели на дачу, а там ванны нету, только душевая кабина, в ней не поплаваеш

Пожаловаться
Алевтина

мы только под душиком теерь и купаемся, ему нравится, конечно, но долго не получается...

Пожаловаться
Мария
Мы до 4х где то… Сейчас плаваем на ручках-или можешь водички немного налить-пусть на спинке лежит и бултыхается-а потом и на животе-моей нравится)
Пожаловаться
Ксю-Ксю
мои любили в круге купаться ))) купались пока сидеть хорошо не стали — тогда в стульчики для купания пересели ))) но не надолго ((( они им не нравились и стали купать просто в ванную сажаем )))
Пожаловаться
Светлана

мы с 1 месяца до трех. Теперь у нас парное купание: папа с сыном! Ребенок теперь сидит в ванне подольше и такой довольный!

Показать ещё