странная поза, однако, у детя. второй день застаю его в позе «домика»: голова на полу, ноги-руки на полу, попа углом вверх. и пытается так передвигаться вперед. нервничает, что не получается. еще бы. я в такой позе даже с места бы сдвигаться отказалась бы… вот если инетпритировать язык жестов: Что он хочет мне сказать этой позой, мой КотЭ???? (слушаю варианты)
смешная поза
Комментарии
Sillanpää Valeria
Aleksi Luukas
15 лет
Турку
фотка отпад))) поскорей бы наш ползать начал… мы с мужем его и так каждый день фоткаем (у меня и у мужа очень мало своих детских фоток, решили на сыне отыграться), а с такими позами, вообще фотик из рук не выпущю)))))
Марина
Софья
15 лет
Щелково
А я такую позу называю – поза червяка! У нас иногда корячится так – это первые попытки ползти!
Юлия
Никита
15 лет
Советский
конечно, ведь скоро год КотЭ
а у вас свой собственный КотЭ есть

Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
у нас так училась ползать где-то месяца в 3.5-4. Сейчас тоже иногда такая поза проскакивает, но уже додумалась, что надо на ручки вставать. Теперь на четвереньках раскачивается)
Левченко Алёка
Андрей
39 лет
Лев
14 лет
куда попой показывает от туда и ждите гостей. бабушка моя так всегда говорит)))
БЭТМЕН
Аврора
15 лет
Сочи

HappyMari
Крош
15 лет
Москва
хотите сказать, что соседи сверху придут скрашивать наше скормное одиночество? ))))))))))))))))))
Левченко Алёка
Андрей
39 лет
Лев
14 лет
=) я то вот как раз таки и не хочу сказать))) я не знаю бабуля так говорит.я уж точно только в следующем году на своем ребенке узнаю правда или нет)))
HappyMari
Крош
15 лет
Москва
а ты на старшеньком эксперименты ставь )))))))))))))))))))))) тоже то еще развлечение =)))))))))))