смешная поза

странная поза, однако, у детя. второй день застаю его в позе «домика»: голова на полу, ноги-руки на полу, попа углом вверх. и пытается так передвигаться вперед. нервничает, что не получается. еще бы. я в такой позе даже с места бы сдвигаться отказалась бы… вот если инетпритировать язык жестов: Что он хочет мне сказать этой позой, мой КотЭ???? (слушаю варианты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sillanpää Valeria
фотка отпад))) поскорей бы наш ползать начал… мы с мужем его и так каждый день фоткаем (у меня и у мужа очень мало своих детских фоток, решили на сыне отыграться), а с такими позами, вообще фотик из рук не выпущю)))))
Пожаловаться
Марина
А я такую позу называю – поза червяка! У нас иногда корячится так – это первые попытки ползти!
Пожаловаться
Юлия
конечно, ведь скоро год КотЭа у вас свой собственный КотЭ есть
Пожаловаться
Света
у нас так училась ползать где-то месяца в 3.5-4. Сейчас тоже иногда такая поза проскакивает, но уже додумалась, что надо на ручки вставать. Теперь на четвереньках раскачивается)
Пожаловаться
Левченко Алёка
куда попой показывает от туда и ждите гостей. бабушка моя так всегда говорит)))
Пожаловаться
БЭТМЕН
Пожаловаться
HappyMari
хотите сказать, что соседи сверху придут скрашивать наше скормное одиночество? ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Левченко Алёка
=) я то вот как раз таки и не хочу сказать))) я не знаю бабуля так говорит.я уж точно только в следующем году на своем ребенке узнаю правда или нет)))
Пожаловаться
HappyMari
а ты на старшеньком эксперименты ставь )))))))))))))))))))))) тоже то еще развлечение =)))))))))))