какой лучше? 21 мая 2013 17:39 какой манеж лучше? 1, 2, 3, 4, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina МоеСолнышко11 летСокровище9 лет Москва мне нравится 2 и 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья13 летКирилл10 лет Бузулук Не пользовались манежем, но 3 мне больше понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ксения13 лет Челябинск А точно он вам нужен? Сколько слышала, что просто про стоял. А так 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия10 летКсения8 лет Бузулук 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Тимофей13 летЕва8 летАлиса8 лет Екатеринбург у нас 2, только расцветка другая… мне нравится могу спокойно оставить в нем на некоторое время, зная что не вылезет оттуда никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермалюк Алиса14 лет Черногорск Разве что последний. в нём как-то интереснее будет ребёнку лазить, как в домике. А вообще манеж ни к чему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ганина Артур14 лет Курск согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Умничка19 летНепоседа14 лет Бузулук поддерживаю )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Милана12 летМаксим9 лет Бузулук 2 и 3 нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил12 лет Каменск-Уральский 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок12 летЛилия1 год 3 месяца 1 или 3. Если на улицу не планируете выносить — то 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Адель14 летМарсель10 лет Набережные Челны последний. потом как в палатке играть будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия13 лет Копейск у нас 2 был… хорошо в угол входил как раз))) и места не занимал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаТраЛаЛа Светланка19 летВладислав14 лет Мозырь тот в котором есть лаз, что бы он сам мог от туда выбираться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gadina Алиса21 годСЕМЁН12 лет Аксай 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Рыбакина Татьяна15 летНикита13 лет Калуга 1 Показать ещё123 Предыдущая статьяпосоветуйте подарок на крестины.Следующая статьямилые мои мы сегодня по крестили наше чудоАктуальные постыпароочистители керхер 1020 sc для дома отзывы15 недель беременности выходит липкая житкось из соска
мне нравится 2 и 3
Не пользовались манежем, но 3 мне больше понравился
4
у нас 2, только расцветка другая… мне нравится могу спокойно оставить в нем на некоторое время, зная что не вылезет оттуда никак)))
Разве что последний. в нём как-то интереснее будет ребёнку лазить, как в домике. А вообще манеж ни к чему.
согласна)
2 и 3 нравятся
1
последний. потом как в палатке играть будет
у нас 2 был… хорошо в угол входил как раз))) и места не занимал
4
1
1