купила я давно пирамидку, тока маленькую, ну дамая это научится новую купим')теперь доча эту пирамидку сабирает быстро неинтересно это ей)))пора топать в магаз за больим, посмотрим как с этим справится)))))(видео выкладываю тока для подруг, т.е. хотела для подруг а не получилось, обьясните мне деревне, как тока для подруг? я нажала непоказывать в прямом эфире, этого не хватает? нужно еее где то нажать?))))вот такая моя малыкка большая)))))))))
пора покупать новую)))))))
Комментарии
Актуальные посты
молодец девочка! моя в 10 мес собирала на одном дыхании, а сын и в 2 года не соображал как.
Лали умница!!! мы купили пирамидку из 16 стаканчиков они разных размеров цветов и внизу там фигуры разные вот осваиваем доходим до 10 и ступор. а так купила ему еще домик где фигурки в крышу вставляют и дверки ключом открывать нужно. 2 недели освоили сейчас вставляет фигуры куда надо и дверки открывает купи понравится Лали!
Ась, зачем ей новая пирамидка, пусть пока сама научиться выбирать и класть… а то пока ты двешь… когда станет сама класть — тогда и побольше купишь
Лали молодец! мой тоже собирает, из 4 деталей, у нас музыкальная, потом нажимаешь она крутится и песенка играет, но ему уже она надоела, редко собирает, видимо надо что-то новенькое покупать
молодец
умничка, мы только разбирать умеем, а складываем только стаканчики, а пирамидку не в какую...
умничка))
Ась просто надо было отметить галочкой для подруг.
ты с ней по русский??
молодцы пусть знает))
Да на украину приедет будет знать)
Нечего это главное! дочка подрастет как раз приедите)
моя всю разломала
ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!
ей ты тут??? у вас же ДР)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО МНОГО РАДОСТИ ВАМ<РАСТИ ЗДОРОВЫМИ УМНЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ)))))))))))))))
спасибочки. я зашла и вышла
оно же выложено у вас в форуме и в эфире есть)
хаахх, да ладно)
зато все увидели какая у вас доча молодец)
нашей бы только крушить пирамидки)