пособия на ребенка

девочки не бегайте не ищи те справку о составе семьи она не нужна совсем сходите возьмите в паспортном столе свидетельство о прописке и договор социального найма если квартира не приватизирована и с этими документами к начальнику отдела по выдаче пособий в собесе и всё вам сделают. я 3 раза оказывается с нужными документами ходила просто к начальнику дойти не додумывалась а к оформителю ходила а они не фига не знают что справки такие больше не выдают и посылают к черту на куличики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Справка из паспортного стола это и есть справка о составе семьи. Она выдается сразу. Не надо ждать и платить. Приходите с паспортом в приемные дни. Простите ее вам дать. Сотрудник поднимает картатеку, смотрит кто прописан. Выписывает вам по фамильно+кто кем приходится (муж, сын, теща...) ВСЕН!!! Срок действия справки 1 месяц! Сама оформляла несколько недель назад. И эта справка нужна в соц защиту. Узнавала лично у руководителя управления области.
Пожаловаться
анна мазур

недают в лененском паспортном стале я до начальника дошла он меня культурно послал

Пожаловаться
Юля
Сейчас прописались с ребенком по новому месту жительства. В доме организовано ТСЖ. Справку получила вчера для соц защиты у председателя ТСЖ. Проблем тоже не возникло. Муж прописан в Москве. Сама лично звонила руководителю паспортного стола и уточняла что нужно для получения такой справки. Только личное присутствие того кому выдается справка и его паспорт. Все. Только форма справки везде почему то разная. Никаких сложностей не возникало. Справку дают только лично и только тому кто прописан по этому адресу!!! Или нотариально заверенная доверенность.
Пожаловаться
Наталья

зачем она? у нас даже и не нужна в собесе

Пожаловаться
анна мазур

но главное в чем факт а субсидии на квартиру без неене как не оформиш

Пожаловаться
Варвара
О_о эти справки, вообще беда