Прогулки на балконе

Девочки, глупый вопрос, но задам. Проблема моя вот в чем!!! Когда мы спим дома днем, сын максимум может проспать час. Но, когда я его выношу на балкон, балкон не крытый, там температура, как на улице, Тихон спит 2-3 часа, а когда сын не просыпается больше 3 часов, я начинаю ПАНИКОВАТЬ, бегаю и смотрю-дышит он или нет. Если бы ему было бы холодно-он, наверно, проснулся бы? НО Говорят, когда люди замерзают-они умирают. И МНЕ СТРАШНО!!! Видимо, у меня едет крыша.Сегодня он проспал 3,5 часа на балконе и я не выдержала, я разбудила его(((Руки были прохладные, ноги теплые, лицо холодное (ну оно и должно быть холодным, он же на улице!).Может ребенок замерзнуть на балконе и не дать мне понять своим криком об этом????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрушина Ольга
я так подозреваю-что раз вы так переживаете, значит одеваете его очень тепло-так что он не замёрзнет-это факт)))а на улице они спят, конечно, лучше, чем дома.не удивляйтесь)))
Пожаловаться
Ольга
Нет кричать не стал бы, потому что замерзают во сне. Т.е. засыпают и не просыпаются. А вы ориентируйтесь по погоде. Мы вот, если морозно, «погуляем» часочка 2, а потом вношу в комнату, осторожненько снимаю шапочку, расстегиваю комбенизончик… можно форточку открыть, если в квартире жарко. И таким образом, мы еще можем поспать часочек. Успехов вам!
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! морозно-это сколько???? я с Камчатки, я в -20 в Москве гуляла с ребенком часочек недавно.Для меня -4-тепло очень.
Пожаловаться
Машулька
это вряд ли!
Пожаловаться
Машулька
но долго спать не оставляю щас максимум час и заношу он после улицы и дома хорошо спит еще час два!
Пожаловаться
Тамара
ого! у вас завтра -21 по прогнозам. Час максимум при какой температуре??
Пожаловаться
альбина
Я также паникую если долго спит
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
да человек единственное млекопитающие которое укладывает детенышей спать на улицу=)
Пожаловаться
Тамара
чем больше ребенок будет на свежем воздухе-тем лучше)
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ну думаю если замерзнет, даже просто станет прозладно он проснется.
Пожаловаться
Полина
я думаю спать на улице в декабре по 3,5 часа очень много -можно переохладить носоглотку. 1,5 -не больше.
Пожаловаться
Тамара
погода -4 сегодня!!! это же  нормальная погода!!! при минус 10-15 он больше 40 мин-часа не спит(((
Пожаловаться
Лена
я пробую нос, если теплый – все ок!
Пожаловаться
Тамара
нос не может быть теплым, если он на улице, переносица-да, но не нос, поэтому, сложно определить(
Пожаловаться
Лена
у моего теплый )))))
Пожаловаться
Тамара
у нас никогда не бывает зимой теплого кончика носа, как бы я не одевала ребенка.
Пожаловаться
аЛиса
я такая же))))))
Пожаловаться
АнЮткА
Он даст понять не только вам, но и вашим соседям. Мой в комнате подмерз чуть(из-под одеяла вылез), такой крик поднял…
Актуальные посты
если у новорожденного болит животик что делать
календарь беременности крови