Гуление, звуки

Мамочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то так же было. Мой сынулька, нам 6 мес, очень любит пустышку, даже положишь ее подальше, все равно достанет, возьмет и в ротик вставит)))) так вот, когда соса во рту он гулит, говорит что то, произносит очень много звуков, но как только ее нет, сынуля практически молчит, очень немного и редко что то от него услышишь… что делать не знаю))))забирать пустышку пока не хочется, да и иной раз успокаивается только с ней… опасно это все или не переживать и все пройдет???

Гуление, звуки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умочка
И мы тоже любим пальцы в рот засунуть и разговаривать, мож так нравиться детишкам, но правда мы и без всяких предметов тож разговариваем)))
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже так было, только с пальцами во рту, а вот буквально неделю как ( сейчас ей 7 мес)начала гулить без всяких преград во рту, так что это наверно очередной этап развитя ребенка и мы его прошли…
Пожаловаться
Александра
и у нас любит болтать с пустышкой, бутылкой или пальцами во рту.
Пожаловаться
Ирина

спасибо мамочки))))я прям уже извелась по этому поводу((((у врача спросила, она нагрубила мне, мол нечего к соске приучать, сама виновата… и все на этом....

Пожаловаться
МамNas
играет он так
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже так было, это как-то периодами у них, у нас однажды в 3 мес. вдруг просто перестала гулить и так продолжалось несколько дней, у меня паника началась, но я почитала, что у многих так. Сейчас мы, например, предпочитаем гулить во время смены памперсов))))
Пожаловаться
Татьяна Решетняк

опасно!?!!! врятли) вашему сыну пустышка не угрожает)

Актуальные посты