Блях-муха, ду что ж это такое, игрушек валяется валом и дорогие и дешевые и всякие разные, цветные! Но нет, лежит и канючит, и тут тишина, подхожу он с былица пульт тащит, глаза квадратные – вижу пульт, преград не вижу. Если удается мобильник добыть, оставленный нами по глупости, будет тут же проглочен со слюнопадом! Думаю, ну какую ему игрушку купить вместо взрослых цац???
Пульт, мобильник…
Комментарии
Людмила
Мари-Анисия
16 лет
Мукачево
а нам нужно то что лежит повыше и по недоступнее… вот мы старые пульты и мобилы на стол подальше ставим( типа пробуем прятать)… только засекает и сразу нада… тогда достаю со стола и даю, потом обьясняю что в ротик нельзя а то работать не будет( с раза 5 поняла) теперь и хорошие пульты уже не прячу… она знает что нужно акуратно не бросая и не слюнявля)))))
Надежда
Светлана
15 лет
Ольга
13 лет
Москва
у нас со старым пультом прокатило, а со старой мобилой нет(((нужно именно то что в руках у мамы/папы/бабушки

Вера
Жужик
15 лет
Брянск
А моя лентяйка, ползать не ползает, зато как видит пульт чуть ли не бегом на пузе к нему ползет, а уж если телефон почуит… Техногенные дети, блин. Это вам не кукол и соломы теребить! 8)
Наталья
Никита
15 лет
Харцызск
Ага мой так и начал ползать и ради пульта стал руки поднимать к спинке дивана!
Наталья
Елизавета
15 лет
Москва
Мы уже отдали своей один пульт, старый телефон и компьютерную мышь! Теперь все это в ящике с игрушками. Ещё любим свою обувь и мамину сумку пожевать))))
Наташа
О! И мы без тапочек не можем!!!
ЮЛЯ
КРИСТИНА
14 лет
Хмельницкий
ДУМАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ… )))))) У МОЕЙ ПОДРУГИ ДОЧКА 7 МЕСЯЦЕВ ТОЖЕ ТОЛЬКО МОБИЛЬНЫМ И ИГРАЕТ… ЕЙ КУПИЛИ ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН, РОЗОВЫЙ, С МУЗЫКОЙ – А ОНА ЕГО БРОСАЕТ И КРИЧИТ, ПОКА ЕЙ НЕ ДАДУТ НАСТОЯЩИЙ !!!!!

•●๑★Надя★๑●•
Дочь
15 лет
Днепропетровск
Игрушечный не помогает.
Светлана
Андрей
21 год
Алексей
18 лет
Сергей
15 лет
Москва
Это у всех так.Купите ему дешёвый б/у мобильник, помойте и он будет счастлив!
•●๑★Надя★๑●•
Дочь
15 лет
Днепропетровск
У нас так же. Я думаю ничего не поможет.

Лилёныш
Ростислав
15 лет
Днепропетровск
а игрушечный мобильник?
Елена
Игорь
28 лет
Серенька
15 лет
Москва
я своему даже мобильник купила игрушечный, все равно не помогло)))
ДАРЬЯ
ДИанка
15 лет
Тула
)))тоже сотик обажает… с плачем отбираю!!! хочу ей игрушечный купить… на днях как раз в детс.еду…
Наталья
Никита
15 лет
Харцызск
вот в том то и дело с игрушечным фиг будет играть

Наташа
О пульте читала, что на нем могут длительное время «жить» всякии вирусы. То есть если кто-то с соплями месяц назад смотрел ТВ, а сейчас ребенок играет пультом-может заболеть. Так что не давайте или протирайте спиртом!
Наталья
Никита
15 лет
Харцызск
Знаю-знаю, стараемся не оставлять, но тут такое дело… время от времени на всякий случай спиртом хорошо протираю, если вдруг добудет.
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
а никакую))) малой вчера визжал пол часа – я ему передавала ВСЕ имеющиеся игрушки, предлагала даже запретный моб тел, но нивкакую… а причина истерики знаете какая была? он увидел как мама ногти пиляет! и орал несвоим криком, что б ему пилочку для ногтей дала!

инна
сын
15 лет
доча
27 лет
Ахтубинск
у нас тоже самое