Пантогам

Мамочки, подскажите!!! Мы пропили месяц Пантогам (после приема поставили диагноз кривая шея), все нормально шея ровная, да и доченька хорошо развивается, но сегодня опять назначили… говорят, что ручки у нее трясутся… я лично ничего не вижу… стоит его пить или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
тогда лучше прпить вреда от него нет и по принимайте ванночки с морской солью детской
Пожаловаться
Ксения
спасибо)))
Пожаловаться
Алена
а вы врачу говорили что уже месяц пили его
Пожаловаться
Ксения
конечно, на что она ответила, что надо еще попить… я так щепетильно ко всему отношусь, потому что родилась доченька в 36 недель..
Пожаловаться
Александра
Тем более, раз вы в 36 неделек родились, то вам надо обязательно его попить-он очень сильно помогает, и всю невролгию первых месяцев, вылечит.Так что не бойтесь-все будет хорошо))))
Пожаловаться
Вера
а я думаю, ну не совсем же доктора-дебилы. Если назначают, то нужно пропить курс…
Пожаловаться
Врачам виднее. Тремор ручек массаж не  уберет.
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Александра
Стоит.Хуже от него не будет, только лучше-он улучшает мозговое кровообращение.Мы тоже пили.
Пожаловаться
Astreя
Его можно пить 45 дней. А лучше сходите на массаж и всё пройдёт.
Пожаловаться
Александра
Мы пили без перерыва три месяца.Дозировку и длительность приема может устанавливать только врач! А про массаж я согласна, но например у нас пантогам был в комплексе с массажем.
Пожаловаться
Astreя
У нас тоже к комплексе. Ну если кривошея, то лучше массаж. А моя губкой трясла после 5 мес всё прошло.
Пожаловаться
Александра
Кривошею я так поняла они уже вылечили, сейчас у них тремор, который сам просто так не пройдет, надо полечится.
Пожаловаться
Ксения
я, конечно, все это понимаю, но НЕ ВИЖУ тремора этого… а кривошею вылечили еще в 1,5 месяца...
Пожаловаться
Александра
И слава Богу, что вы его не видите!!! Было бы хуже, если бы он был настолько сильным, чтобы вы его видели! Ну для уверенности сходите к другому неврологу на прием, и не говорите, что там вам сказали что ручки трясутся, и сравните так сказать показания)))
Пожаловаться
Ксения
спасибо за совет))) я как-то так делала, когда не могла забеременеть,  в итоге, сколько врачей-столько и диагнозовн один не подтвердился)))