Мамочки, подскажите!!! Мы пропили месяц Пантогам (после приема поставили диагноз кривая шея), все нормально шея ровная, да и доченька хорошо развивается, но сегодня опять назначили… говорят, что ручки у нее трясутся… я лично ничего не вижу… стоит его пить или нет?
Пантогам
Комментарии

Алена
Алина
15 лет
Сергей
19 лет
Барнаул
тогда лучше прпить вреда от него нет и по принимайте ванночки с морской солью детской

Ксения
Машенька
15 лет
Ялуторовск
спасибо)))

Алена
Алина
15 лет
Сергей
19 лет
Барнаул
а вы врачу говорили что уже месяц пили его

Ксения
Машенька
15 лет
Ялуторовск
конечно, на что она ответила, что надо еще попить… я так щепетильно ко всему отношусь, потому что родилась доченька в 36 недель..

Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
Тем более, раз вы в 36 неделек родились, то вам надо обязательно его попить-он очень сильно помогает, и всю невролгию первых месяцев, вылечит.Так что не бойтесь-все будет хорошо))))

Вера
Жужик
15 лет
Брянск
а я думаю, ну не совсем же доктора-дебилы. Если назначают, то нужно пропить курс…

Наташа
Врачам виднее. Тремор ручек массаж не уберет.

Вера
Жужик
15 лет
Брянск

Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
Стоит.Хуже от него не будет, только лучше-он улучшает мозговое кровообращение.Мы тоже пили.

Astreя
Принцесса
15 лет
Омск
Его можно пить 45 дней. А лучше сходите на массаж и всё пройдёт.

Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
Мы пили без перерыва три месяца.Дозировку и длительность приема может устанавливать только врач! А про массаж я согласна, но например у нас пантогам был в комплексе с массажем.

Astreя
Принцесса
15 лет
Омск
У нас тоже к комплексе. Ну если кривошея, то лучше массаж. А моя губкой трясла после 5 мес всё прошло.

Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
Кривошею я так поняла они уже вылечили, сейчас у них тремор, который сам просто так не пройдет, надо полечится.

Ксения
Машенька
15 лет
Ялуторовск
я, конечно, все это понимаю, но НЕ ВИЖУ тремора этого… а кривошею вылечили еще в 1,5 месяца...

Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
И слава Богу, что вы его не видите!!! Было бы хуже, если бы он был настолько сильным, чтобы вы его видели! Ну для уверенности сходите к другому неврологу на прием, и не говорите, что там вам сказали что ручки трясутся, и сравните так сказать показания)))

Ксения
Машенька
15 лет
Ялуторовск
спасибо за совет))) я как-то так делала, когда не могла забеременеть, в итоге, сколько врачей-столько и диагнозов
н один не подтвердился)))
н один не подтвердился)))Актуальные посты