захлебывается…

Девочки, малыш постоянно когда кушает – захлебывается… ну что же делать???:( Кормимся в пять заходов… Так он сиську хватает как будто сто лет не ел… не важно через час или через три… и сосет сосет… и захлебывается, потом сипит так ужасно..

Не кормление, а акробатика получается..

Лежим сиську сосем, захлебнулся, засипел, я скорей переворачивать столбиком поднимать, головку подхватываю… из обеех сисек молоко брызжит… масик мокрый, я мокрая, подушка мокрая… Успокоились и все заново… ох-хо-хо...

Что делать, чтобы не захлебывался?:(

Aliska
011581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
потерпите молоко устаканится и нормально будет, сейчас многовато для него конечно.
Пожаловаться
 Мышка
либо ни чего, либо чуть-чуть сцеживайте сначала. У нас такая проблема была оч. ярко выражена до 3 мес. Теперь прошло. Давится в основном только когда засыпает и забывает глотать насосанное уже ранее молоко. Но уже не сильно давится. Просыпается, кашляет и снова засыпает, уже без слез
Пожаловаться
ТАТОЧКА
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ПОКА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ-ЭТО НЕ СТРАШНО.ПРОЙДЕТ МЕСЯЦ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ.У МЕНЯ ДОЧА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖАДНАЯ ДО СИСИ БЫЛА, ВСЕ ВРЕМЯ У НЕЕ ПРОСИЖИВАЛА.ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ВЗАХЛЕБ-ВОЗДУХА ПРОСТО МНОГО НАБРАТЬ В ЛЕГКИЕ НЕ МОГУТ, А ТИТЮ СОСАТЬ-ИНСТИНКТ И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Пожаловаться
Aliska
да, я тоже думаю наладится… я знаю, что у них и кишечник пока незрелый и малюська он… просто сердце аж замирает когда он так сипит...
Пожаловаться
Людмила

правда, сцеживайтесь, а то слишком много сразу льется, а он маленький, еще не может контролировать сам

Пожаловаться
Елена
Вероятнее всего плохо сформирован сосок. Попробуй купить силиконовые накладки. Или чуть-чуть сцеди молоко перед кормлением. Просто если у тебя слабые молочные железы, то даже при малом вакууме молоко будет литься как с ведра.
Пожаловаться
Aliska
сосок у меня круче чем соска у бутылки… он его еще засасывает вообще большой и длинный получается.
накладки мне малы, да и смысла в них не вижу… а насчет слабости молочных желез… это я первый раз такое слышу:)))) Их подкачать может?;)
Просто молока столько что оно льется кругом и бесконечно, в малыша столько не влазит:) Хоть на продажу выноси:))))))))
Пожаловаться
Елена
Зря смеетесь. Просто это физиология. Как грудь есть упругая, а есть дряблая. Так и строение желез есть железы с большим тонусом, а есть слабенькие. Тогда сцеживайтесь перед кормлением.
Пожаловаться
Галина
При кормлении придерживай сосок за ареолу между указательным и среднем пальцами.Так уменьшается поток молока.И головку на пару сантиметров выше, чем животик.
Пожаловаться
Людмила
немного поддерживайте его(вверх)!
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте перед кормлением сцедить немного молока