Почему вечером ребенок не может уснуть?

Не понимаю в чем дело. Днем все нормально, малышка поест поспит, потом в креселке посидит поглазеет. Когда в коляске на улице спит постоянно. А как только приходит вечер, после купания с рук не слазит. Чтобы уснуть мы с мужем по 3-4 часа на руках носим. Но ведь днем сама зысыпает у груди или просто в кресле если немножко покачать ( кроватку вообще не признает). Даю вечером грудь сначала ест нормально, потом начинает нервничать, молоко выплевывает. Опять просит, хватает, 2 раза соснет, опять орет, краснеет, плюет. Такое впечатление, что просто хочет сосать, а там молоко льется. А у меня как на зло, как только она начинает орать молоко сильно приходит. Так когда она выпускает грудь, то ей прям в глаза брызжет. Пустышку не берет ни в какую, прям рвет ее от нее.Почему так?

Почему вечером ребенок не может уснуть?

Света
011416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МИРА

у нас так было, нам почти месяц был. она в 9 вечера начинала и так до двух ночи могла. я просто стала свет выключать, даже ночник. грудь даю и ложусь. она хныкала и засыпала. два дня так делала. мне кажется это просто она перевозбуждалась наверное