второй ребенок)

я тут поняла, что я вообще не понимаю, что делать с маленьким ребенком?? я только знаю как грудью кормить ииии все? мой старший сын рос как по учебнику) второй сын это полная противоположность тому как должно быть? я человек такой который привык, что всё идёт по четкому плану. всё должно быть по часам) но тут появился мой Мишутка и рушит всё ? а я не могу с этим пока мириться… очень тяжело мне… дай мне сил вселенная, иначе я скоро поеду в дурку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Главное знает, как грудью кормить ))) остальное наладиться со временем )))

Пожаловаться
Светлана
Алена 

?хоть в этом то я не накосячила)))

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже двое детей, но я делаю как считаю нужным а не как правельно! С сыном дак я под него подстраиваюсь такой характер не могу он меня не слушается, с дочей проще было сказала ложись лягет, а он нет пока не захочет не лягет!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

я пока не могу себя сломать под него…

Пожаловаться
ТётяКошка
Такая же фигня… ) с дочкой было как в армии, строгий режим? а тут хана всему, все не так, как у старшей) а ещё некоторые удивлены, как так у тебя второй ребёнок, ты должна все знать…
Пожаловаться
Татьяна

А что именно вас беспокоит?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

у него проблемы с животом, со стулом, походу до кучи еще зубы. еще он днём спит плохо, когда бодрствует ему нужно чтобы был телесный контакт, иначе он просто орет. уснуть у нас целая проблема, перед сном он может орать минут 10-15… прогулки у нас длятся ровно минут 40… в гости мы сходить не можем потому что там он начинает тоже орать… я мне кажется могу продолжать бесконечно о том что не так...

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

У нас все точно так же. Только еще сыпь больше месяца уже. И спит либо на руках либо с титькой. Но все это временно, все пройдет. И у вас уже скоро)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

ну я просто молчу уже про атопический дерматит, про то что мы лежали в больнице, и то что я сижу на диете… конечно пройдёт ? хотя бы к году прошло бы)) ну и помимо всего этого у меня есть еще старший сын, который тоже еще маленький и тоже хочет внимания) короче я чиканусь)

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Когда младший подрастет и со старшим проще будет) а как у вас дерматит проявляется? И как его выявили? У нас он под вопросом. Диета это жесть(

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

сыпь в основном на лице, но и по телу бывает. за ушами мокло и очень не приятно пахло. сейчас вроде состояние ремиссии, но если я ем хоть что то лишнее его сразу обсыпает. точно аллергия на сладости и кондитерские изделия и на рыбу красную