прогулки - это Ад😭

мои мечты о прогулках летом целый день, накрылись медным тазом. сын решил, что ему хватает 30 минут погулять😂 мало того, что на улицу мы выходим с нереальным ревом на весь двор, так теперь еще и лежим в коляске максимум 30-40 минут..потом орем пока не зайдём домой… у меня уже депрессия по этому поводу начинается… что я делаю не так 😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже самое. Беременная была представляла, как неспеша гуляю по парку с коляской, наслаждаюсь природой. В итоге от дома далеко не ухожу, 30 минут максимум наша прогулка, и то если я плясать танцы с бубном буду перед ней. На руках тоже особо долго не сидит.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

? вот как разбиваются мечты))

Пожаловаться
Анастасия

У знакомой дочка не лежала в коляске, и не сидела ?♀️
Так и гуляли на руках. Фиг знает, что она делала не так, но итог один, коляска вообще не зашла девочке.

Пожаловаться
Елена

У нас также было. В коляске не спала, а лежать долго там не интересно. На руках тоже долго не сидела, т.к.хотела то спать, то есть, то какать. Так и гуляли, по 30-40 мин, до тех пор пока не наступили холода. Тогда случилось чудо и ребёнок начал спать в коляске.

Пожаловаться
Ирина

Оооо та же история??♀️ раньше я думала что мала спит а теперь так вообще 30мин в коляске молча и все ор выше гор, нужно на руки, а и коляску и сына тащить тяжко, гуляем максимум час, с мужем можем 2 часа погулять по очереди если нести, спать в коляске отказался пару недель назад, я его даже положить не могу??♀️

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

интересно это временное явление или теперь коляску можно продавать?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я очень надеюсь что когда сядет то будет уже с удовольствием сидеть рассматривать, но и внешние факторы тоже нельзя исключать, у нас сейчас это связано с зубами??♀️

Пожаловаться
Катерина

Моя в коляске спала 30 минут. Я выносила уже спящую или укачивала на улице на качелях. В два месяца пересели в слинг и жизнь стала прекрасна

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

мы и в эргорюкзаке и в слинге гуляли итог один...30 минут сна и потом рев…

Пожаловаться
Елена

Сейчас полулёжа делаю, выходим, катаемся, стоять вообще нельзя, где-то час катаемся, засыпает, спит 30-40 мин, просыпается идём домой

Пожаловаться
Юлия Реутова

попробуйте термальную воду, опрыскивайте есу лицо, шею, голову и все открыьые участки тела, возможно ему правда жарко

Пожаловаться
Анка

А на ручках не плачет? Может стало интересно глядеть вертикально на все))))

Пожаловаться
Светлана
Анка 

и на ручках орет?

Пожаловаться
Iiii

Кормите/не жарко?

Пожаловаться
Светлана
Iiii 

он бы еще говорил бы что ему надо? ну думаю в одном слипе и пледе в 18 градусов не должно быть жарко

Пожаловаться
Ася

Может одеваете жарко?

Пожаловаться
Светлана
Ася 

да у нас на улице 18 градусов… я уже пол гардероба с собой на улицу беру)

Пожаловаться
Ася
Светлана 

Ну в 18 многие перебарщивают с одеждой… а если еще и солнечно… коляска то нагревается на солнце. Воздух в ней не движется. Там температура внутри градусов 25

Пожаловаться
Светлана
Ася 

слип и покрывало не думаю что жарко, у нас еще ветра постоянные… может ему холодно?

Пожаловаться
Ася
Светлана 

Попробуйте убрать покрывало и посмотрите что будет. Мой в 18 градусов в коляске когда лежал, был в боди и пеленкой накрыт. Если солнечно ветер то в коляску практически не попадет, там реально оч жарко при нагреве становится

Пожаловаться
Наталия

Возможно, сын не хочет гулять именно в коляске. У знакомой так было. Гуляли или на руках, или в переноске.

Предыдущая статья
Кривошея
Следующая статья
Боботик