Неужели опять в больницу?((

А мы только в четверг выписались...

Лежали 4 дня, диагноз – ОРВИ с кишечным синдромом. Как объяснила нам врач, нас в стационар-то направили так, на всякий случай, ничего серьезного у нас нет. Температура выше 38 не поднималась, ну было изменение стула, горлышко немного воспалилось. Анализы все хорошие, прокололи антибиотики и отпустили домой.

А вот сегодня опять температура – 37,5. Пытаюсь не паниковать, может, это и-за того, что я ей на ночь одела теплую кофту, перегрела??

В общем, не знаю, что делать… Ждать до завтра и вызвать врача участкового? или ехать сдаваться обратно в больницу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Может просто зубки прорезываются, может и понос быть и температура((...37,5 нормальная температура, главное чтобы выше не поднималась
Пожаловаться
Сашуля
а может просто зубы лезут??? клыки верхние вылезли или нет?
Пожаловаться
Кульчицкая Анна
у нас еще ни одного зуба нет
Пожаловаться
Сашуля
так вот наверное начинают. у нас первый зуб в 8 мес вылез, а за ним и остальные)
Пожаловаться
Ждите до завтра и вызывайте участкового. Наблюдайте за ребенком, если сочтете, что состояние ухудшается – вызывайте тогда скорую. (но ес честно, то и первый раз на вашем месте не поехала бы..))) В любом случае паниковать конечно не стоит)) Не болейте!
Пожаловаться
Кульчицкая Анна

Да нас в прошлый раз напугала наша докторша, рассказала, что недавно ребенок умер, у него был насморк, вызвали в среду врача, она прописала капли в нос, а в пятницу ребенку стало плохо, его отвезли в реанимацию, но не смогли спасти. Оказывается, была пневмония

Страшно так стало, поехали сдаваться в больницу. 

Пожаловаться
Дана
я думаю, не паниковать)
Пожаловаться
Кульчицкая Анна
пытаюсь