Ни разу еще с дочкой не ездили в гости с ночевкой. А завтра моя тетя пригласила нас на дачу, одну ночку хочется там провести. Дочку уже с тетей познакомила, но очень переживаю как она ночью спать будет. Как ваши детки переносят такие поездки? Не пугаются?
В гости с ночевкой
Комментарии
Актуальные посты
с одной стороны — ребенку хорошо там, где хорошо маме.
с другой — для малышки будет конкретный «сбой» всех режимных моментов — не там, не так, не в то время.
с третьей — у нас с мужем железное правило — если это не другой город — ночевать обязательно дома. в любое время в любом состоянии ночевать все должны у себя дома.
опять же — все детки разные. если ваша малышка легко адаптируется в новой среде — почему бы и не переночевать. в других случаях просто надо быть готовой к капризам и нытью.
так как деть спал с рождения в своей комнате, то он просто хрЭново спал со мной в одной кровати да еще и с возможностью с неё слезть. Он и у нас дома не может спать со мной вместе
вот и я боюсь что у них нет детской кроватки, она то рано ложиться, проснется свалится вдруг. Но мы даже радио няню с собой решили взять.
Ездили за 1000 км с 8-ми месяцев
было на 8 марта- спала тревожно, на в целов всё нормально было… сколько вашей красотке???
10 месяцев
я думаю, что всё будет хороо) вы главное не волнуйтесь- она ведь чувствует)))) нам тогда было 5 месяцев....
недавно ездила к маме, хотела на недельку, в итоге через 2 дня уехали… я не могла даже на метр от него отойти, плакал сильно, только на руках, в туалет вместе, кушать вместе, спать только вместе, днем спать положила, думала хоть поем пойду нормально, глаз один открыл, всЕ, начал орать..
моему с рождения все равно где спать)мы и в гости поэтому постоянно ездили.время пришло-положила спать, потом домой в машине на руках.дома переодели и дальше спать.
мы норм в 3,5 мес ездили в деревню за 200 км… на улице набегалась спала без задних ног… а так мы часто ездим к родителям с ночевой, она там себя как дома чувствует… но вот кроме как у них и раз в деревне больше не оставались не где...
моя ток дома спит… когда маленькая была, ей все рано было… а щас… даже к маме не могу отвезти, т к засыпает по 2 часа… там же интересно все...
Мы первый раз с ночовкой ездили к друзьям месяцев в 5 или 6 — нормально все прошло
Мы ездили на неделю, засыпала так же как и дома. Правда мы на ГВ
да и мы на ГВ, дома успокоить в принципе легко ночью.