как одеть малышка 8 мая 2013 10:49 у нас +10 =15 с ветром. нам два месяца. посоветуйте. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва одевайте как себя. Люлька же закрытая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва плюс шапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Василий12 лет Качканар мне всегда жарко, я очень прохладно одеваюсь. так что одевать ребенка как сама я не могу. ладно что нибудь придумаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Как себя минус один слой. У Вас ведь ребенок в люльке, и ветер — не вертикальный торнадо)) Предыдущая статьяЕсли вы решили завести ребенка… Без юмора никуда :)Следующая статья9 маяАктуальные постыпособия до 3 лет как рассчитатьпочему у новорожденного после кормления идет молоко через нос
мне всегда жарко, я очень прохладно одеваюсь. так что одевать ребенка как сама я не могу. ладно что нибудь придумаю.
Как себя минус один слой. У Вас ведь ребенок в люльке, и ветер — не вертикальный торнадо))