Ребенок ударился головой.

Девочки, не усмотрела я дура. Ребенок сидел на диване, рядом я с ноутом, и тут чего-то его занесло и он упал. Ударился головой. Заплакал, но не сильно. Сначала испугалась, думала виском ударился, а потом смотрю красное пятно на голове дальше виска. Сейчас уложила его, он еще и поел, хотя час назад кушал. Покапризничал, поел и уснул. Еще вроде шишечка у него небольшая. Вот сижу и думаю, детского врача вызывать не хочу, так как у нас поликлинике ветрянка ходит, может скорую вызвать. Или зря панику навожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
проснулся бодр и весел)))))))
Пожаловаться
Нина
Спасибо Вам большое. Малыш щас спит. Он и раньше ударялся. Просто что-то панику я именно сейчас навела. Думаю, все будет в порядке.)))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
наблюдайте за ребёнком.чтобы не было ассиметрии зрачков, выпуклости родничка, вялости.

Пожаловаться
Яяяяяяя
для меня это каждый раз трагедия, очень боюсь этих падений, но все равно не убережешь от всех
Пожаловаться
AEL
С почином вас!  Сколько шишек еще впереди....
Пожаловаться
Олеся
можете вызвать скорую – для собственного спокойствия, прокатитесь до больницы, сделают снимок если надо, и домой. я обычно звоню в О3 если что то не знаю, они не только приезжают, но и консультируют по телефону что делать – у нас во  всяком случае
Пожаловаться
в этом возросте у них мозг еще в жидкости, поэтому сильной травму он не сможет получить… мне так объяснили… но если начнет рвать, то скору… все дети падают… уж такие они летуны…
Пожаловаться
Яна
video.komarovskiy.net/utro-s-interom-padeniya.html
Пожаловаться
Женечка
да, шишек будет много-спросите у своей мамы, вы наверняка тоже «приземлялись»неудачно)
но все-таки на комп меньше внимания
Пожаловаться
Колпакова Елена
Запомните навсегда, что после падения головой нельзя ложить спать как минимум час-два, чтоб не получилось внутренней гемотомы.А падать еще придетс много.все так познают мир.удачи!
Пожаловаться
STERVA
если хорошо себя чувствует, то врач не нужен, действительно впереди еще столько полетов
Пожаловаться
ПростоМама
если рвоты не было – значит паниковать не надо)) просто это ваша первая «боевая» рана
Пожаловаться
евгения горбачева
мы тоже падали, я ездила в травмпункт, делала снимок для самоуспакоения. посоветовала бы и вам.
Пожаловаться
Если изменений нет в поведении, нет рвоты, то не стоит врача вызывать. У меня ребенок с дивана колбаской скатился в 3 месяца. Думала с ума сойду, хотела скорую вызывать. Но все обошлось. А когда ходить начал хотела ему каску купить,, потому что башкой бились раз по 5 на дню.
Пожаловаться
Оксана
во-во, нам точно каска не помешает))))))))
Пожаловаться
Валерия
каска!
Пожаловаться
Иришка
Если ребенок не плачет, ведет себя как обычно, взгляд ясный, от еды не отказывается, значит все  нормально. У меня тот еще «летчик»! Слава Богу все обходилось!
Показать ещё