Зелёные каки?((((( Когда же будут жёлтые???

Сегодня малышу 5 мес., а у него до сих пор выходят зелёные какашки. Я же не знаю что делать. кушает вроде хорошо. Пюрешки даю каждый день чтоб какал, т.к. без них не какает вообще. У нас дисбактериоз. Как лечить его? Пукает хорошо, газики не беспокоят. Но какашки страшные, иной раз тёмно-зелёные. Как вы боролись с таким калом? Подскажите, Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Посмотрите видео оно думаю вас успокоит
Пожаловаться
Анастасия Егорова
у нас с мес были запоры и зел. каки а в 4 начал ходить жидким как будто понос, так было 2 нед а теперь все нормально жидким и желтым ходит как это понять не знаю. столько мучений было и все так резко прекратилось
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ

гляньте вот эту ссылку. Там очень подробно пишут о детских каках и почему они такого цвета
Пожаловаться
спасибо Оксаночка за ссылку. теперь я спокойна. у нас оказывается каки в норме.
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже с рождения зелёные. Мы на ИВ. Врач сказал, что это от смеси бывает такое. Главное, чтобы ничего не беспокоило. Мой какает 1 раз в день, но при этом спокойный и весёлый.
Пожаловаться
вот тоже самое. кричит только когда кушать или какать не может. а так всегда спокойный и весёлый.
Пожаловаться
Рожкова Наталья
Таня, а какие вы пюрешки даете, чтобы какал сам? У меня такая же проблем, но я всетаки согласна с Ольгой, что паниковать и пичкать ребенка лекарствами не стоит…
Пожаловаться
да я тоже не хочу пичкать всякими лекарствами. антибиотики давали при ОРВи, потом хуже стало. А кушаем все пюрешки какие можно по возрасту: овощные и фруктовые. ест всё. да и муж спец. набирает всяких разных какие можно, чтоб с детства приучен кушать всё не выбирая. но бывает и с пюрешками день не какает. приходится давать 1 ч. л. Дюфалак. вот тогда и какает. а если всё нормально 1-2раза в день покакает. а может и 3.
Пожаловаться
да втом и дело что может день и даже два не покакать. его это начинает беспокоить. вот и даю Дюфалак. но не каждый день. изредка.
Пожаловаться
Ольга
Танюша, успокойтесь! Не надо с такими каками бороться!!! Это нормально!!! И нет такого понятия до года, как дисбак. Поверьте, уж я-то много чего по этому поводу читала, у нас тоже были жуткие проблемы с каками и животом. Оставьте ребенка в покое, все у него нормализуется само собой. Не лечите!!! До года кишечник засевается и стабилизируется САМ!!!
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
А как часто какает? У нас тоже дисбактериоз, какаем зелено когда задерживается стул...
Пожаловаться
ольга бережанская
вам к врачу
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
вам надо к врачу сходить, он вам все и пропишет