Девочки! Кто с какого возраста пользовался слингом? И каким? Мне подарили слинг-шарф, супер-красивый и… супер-неудобный((( Или я что-то делаю не так. Или просто нам с сынулей эта тема не подошла?
Может, вообще стоит посмотреть в сторону рюкзачков-переносов. Вроде бывают такие фактически с рождения? Подскажите, буду очень благодарна!
Прогудите как намотать слинг для новорожденного, там люлечка с крестом. Пока малыш очень удобно и носить кормить
Да я смотрела уже и в гугле, и на ю-тьюбе. Вроде все правильно делаю, а все не то (((
Спасибо большое! Посмотрю! Вообще тут мне и про 4 недели писали, а не только про 4 месяца. Посмотрела — вроде да, бывают такие что с 4 недель (тоже с учетом роста и веса)
Да, надо смотреть, возможно есть и с более раннего возраста. Я конкретно по своему говорю, но я именно такой и искала
У меня был с кольцами. Мне кажется, пока маленький, самое то. Удобно и быстро. А дальше уже рюкзак.
А с кольцами какой именно, может присмотрюсь? И с какого времени в рюкзак потом пересели?
Я не помню, какой именно. Просто пошли в отдел единственный в городе, где они продавались и купили. Кольца у нас пластиковые, говорят с металлическими лучше. Я так и носила в этом слинге до 1,5 лет, это с третьим планируют потом в эрго-рюкзак. Не раньше 4 месяцев я думаю.
Ох… Попробуем посмотреть, если на выходных выберемся хоть как-то. Хорошо бы вместе с ребенком сразу, чтобы примериться
У меня хоть и двое детей но со слингами тоже так и не сложилось. С малдшим сыном сейчас пользуюсь эрго Stokke Mycarrier. Очень удобно! Начали с полутора месяцев, хотя по инструкции можно с 4х недель уже, точнее там идет по росту/весу начало использования, то есть если ребенок не очень большой родился, то надо чтобы подрос до определенных параметров.
Спасибо! У меня их ванночка, мне нравится. Посмотрю. Первые две недельки пролетели незаметно, так что если что не так долго ждать
Возьмите хороший эргорюкзак )) они с рождения, там вкладки есть специальные
Хороший — это какой именно. Слинг мне тоже подарили хороший. и написано какой он супер-полезный и т.д. и т.п. Про рюкзачки пишут кто с 0, кто с 4, кто вообще с полугода и дальше. Вот как понять? Неохота прогадать еще раз с неудачной покупкой :(
Их надо мерить вместе с ребёнком) у нас фирма мандука. Относили ребёнка год) два месяца только в нем без коляски. Сейчас отдали эрго бэби, тоже очень удобный и стильный
Спасибо! Я вот тоже думаю, что будем мерять вместе с ребенком. Главное теперь выбраться поскорее, но раньше выходных не получится
Слинг шарф для такого возраста можно, а вот переноски вредные. Первые 4 месяца у меня был слинг с кольцом, потом купила эргорюкзак. Зайдите на сайт тедди слинг у них есть рюкзак шарф
Спасибо, посмотрю. Не знала что бывает комбиначия рбкзака с шарфом
Мне очень понравился хипсит, очень удобно! Но он пишут с 4 месяцев, я даже бы и позже начала использовать, но и малышу и мне было удобно, даже сейчас когда его видит, просит, что бы одела его и покатала)
а с какого возраста начали? И сейчас вам сколько, если не секрет? :)
Хипсит для сидячих детей
Где то с 8-9 месяцев, сейчас 1,6.
Я тоже так и не привыкла к слинг-шарфу, раз 5 наверное его надевала. Рюкзаки даже с вкладышем мне кажется вам рано ещё, но это моё мнение. все-таки в вашем возрасте я бы только шарф пробовала
Я понимаю, что сейчас наверное рано еще. Хотя пишут что вроде есть рюкзачки с рождения. Но если даже не прямо сейчас, две недели пролетели ой как незаметно. Может чуть-чуть позже уже будет актуально уже рбкзачок? Или все-таки постараться как-то привыкать к шарфу?
Я просто честно говоря рюкзаком пользовалась ещё меньше? но может к рюкзаку надо было раньше приучат. Мы купили рюкзак когда ребёнку было 5 месяцев и вот максимум он был пол часа в нем. А знакомая по урокам на ютубе научилась слинг шврф наматывать и они даже спали в нем. У меня либо руки из одного места, либо сын не любитель этого всего??♀️ в шарфе спал те 5 раз которые его надевала, в рюкзаке нет
Да смотрю я уроки на ю-тьюбе тоже. Только у меня с сынулей такая же ситуация, как у вас. Муж говорит: не мучай ребенка :)
Ну вот Наверное есть не слинго-дети просто?
Мне почему-то тоже так кажется. Или не слинго-мамы :) Но сейчас читаю всякое про это и у многих такие проблемы. Наверное просто мы все очень разные :)