Новогодний подарок.

Новогодний подарок.Вот какой новогодний подарок принесли Лерочке с моей работы.Конфеты внутри все шоколадные.Вобщем подарки в этом году дали хорошие, я довольна.

Марина
223744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ХОРОШАЯ У ВАС РАБОТА! ЦЕНЯТ СОТРУДНИКОВ И ИХ ДЕТИШЕК!
Пожаловаться
Марина
Да пока нежалуемся.
Пожаловаться
Елена Калинина
Я вот тоже жду-не дождусь, когда у мужа на работе сынулику подарочек дадут!!! А жду я потому, что все конфеты, конечно же, слопаю я, так как Богдан еще масенький совсем)))
Пожаловаться
Певнева Анна
сразу свое детство вспомнила, родителям на работе до моих 14 лет давали всякие такие вкусные подарки!!! я бы тоже от такого не отказалась)))
Пожаловаться
Марина
ага.
Пожаловаться
Лана Несс
Пожаловаться
Эльвира
Я шоколодный заяц!!! Класненко, я в этом году хотела тож подарок заказать, тока меня забыли в список включить, так что муж сказл мне что купит!!!
Пожаловаться
Марина
зато какой захотите купит.
Пожаловаться
Марина
ну слава богу понравился.спасибо всм за ответ.
Пожаловаться
Катя Глазкова
обожаю новогодние игрушки… когда была маленька так ждала подарков с маминой работы))) но тогда они были в красивых пакетак… а ни в таких класных зайчиках)))
Пожаловаться
Катеринка
супер!!! не думала, что такие на работе выдают!!! не то что мне в том году дали – в полиэтиленовом пакетике и одни карамельки(((
Пожаловаться
Алена
забавный)
Пожаловаться
Астральная Бабайка
заяц такой позитивный.думаю и внутри там вкусняшек много…
Пожаловаться
Мария
Прикольный зайка, у нас говорят тоже зайцы, только я еще не видела, а про комменты не переживайте все просто тоже такого хотят, завидуют!!!
Пожаловаться
Лилёныш
хороший подарок, а вчера не видела вашего сообщения..
Пожаловаться
Ирина
Прикольный)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
а конфеты внутри?)))))
Пожаловаться
Марина
да полтора килограмма.
Пожаловаться
ого! как в него влезло то?
Пожаловаться
Марина
влезло вот.запихали как то на фабрике.а мы достали посмотреть какие конфеты у нас уже неполучаеться все назад засунуть.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
эх.мне бы такую игрушку))))))))))
Пожаловаться
Иришка
Хороший зайка) и вкусный)
Показать ещё