Постирушки и купание

Нам 2 недели.ведем себя хорошо.Не капризничаем.Купаемся исключительно в кипяченой водичке с чередой.Стираем детским мылом, потом правда доверяю пеленки машинке на полоскание и отжим.

А с какого возраста можно будет купать детским мылом или детскими шампунями в некипяченой воде?

Мы вот накупили детских порошков.Подскажите, кто с какого возраста начал стирать вещи порошком.Боюсь аллергических реакций.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мы с рождения купаемся не в кипяченой воде-просто добавляю немного марганцовки
Пожаловаться
Настя
я еще до рождения все перестирала детским порошком в машинке, руками ничего никогда не стирала. купались сначала в фильтрованной воде, так как водопроводная без фильтра у нас не очень. сразу после роддома искупались со средством для купания от головы до пяточек (с рождения), где-то до 1,5 месяцев купались с травками и 2 раза в неделю со средством.
Пожаловаться
Марина
в кипяченой воде купаю только когда с травками, если с маргонцовкой то в не кипяченой, а стираю с первого дня в машинке с «ушастым нянем» да и когда еще беременная была все вещи также перестировала и подготавливала, с помощью машинки и дет. порошка.
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
с первого дня купаем с пенками и стираю «ушастым нянем»(никакой аллергии)
Пожаловаться
Анчутка
мы с самого рождения стираем детским порошком и с кондиционером тоже детским..аистенок и вер нель..купали в кипяченой воде 2-3 недели… а в месяц уже купались в большой ванной, визгу и радости былоооо
Пожаловаться
anna
с рождения купаем в проточной! вы думаете в роддоме им кипятили воду? стираем правда детским порошком! но что то мне кажется что проблем и со взрослым не будет! а мылом и шампунями моемся с 2 недель! но только 2 раза в неделю! а вот травами нам сказали чуть позже начать! но я сразу 
Пожаловаться
Семицветик

с рождения стираю в машинке и мою в некипяченой воде с травками))))

Пожаловаться
Оксана
В кипяченой воде не купала вообще, только с марганцовской, пока пупочек не зажил, потом немного с травками… стираю с первых дней в стиральной машине с детским порошком и не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Екатерина
Как только пуповина зажила, стала купать в некипяченной. Иногда стираю хозяйственным мылом, иногда порошком. Аллергии на порошок небыло.
Пожаловаться
Маша
Мы никогда не купались в кипяченой воде, сразу пользовались детскими шампунями и стирали в стиральной машинке с детским порошком! А с чередой не переборщите – она сушит и в ней купаться надо только если есть проблемы с кожей! 
Пожаловаться
Юлия
в кипячёной воде мы ещё купаемся с травками чередуя череду и ромашку, пеной раз в неделю пользуемся «джонсон бейби с первых ней», а стираю с рождения в машинке с порошком и ополаскивателем «ушастый нянь».
Пожаловаться
Маруся
Я КУПАЛА СЫНА 40 ДНЕЙ В КИПЯЧЕНОЙ, А ПОТОМ УЖЕ ТАК ПРОСТО. А ПОРОШКАМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ. ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БЫ ХОРОШАЯ ВАННАЯ  КОМНАТА, ТА КУПАЛА БЫ В ВАННЕ БОЛЬШОЙ С РОЖДЕНИЯ(. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ – МЛАДЕНЦЫ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ НАМ КАЖЕТСЯ. УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ)
Пожаловаться
Елена Олеговна
Мы начали стирать в машинке с месяца дет порошком и ополаскивателем. Купали просто в кипяченой воде, пока пупочек зарастал без трав, мылом только попу мыли. 
Пожаловаться
Лилу
я с первых дней стирала в машинке, скажите какой смысл стирать на руках? только руки портить. с чередой купание я чередовала с марганцовкой, а в обычной воде купать можно как только затянется пупочек. у нас зажил пупок на 3х недельках и в 3,5 недельки мы уже в обычной водичке купали но с марганцовкой (обеззараживает) а в пенке стала купать в 5 неделек где то. когда уже полностью уверена была что пупочек зажил.
Пожаловаться
Наталья
я сразу стала стирать«ушастым няняй»и никакой алергии
Показать ещё