Успокойте меня!!!

Сегодня вернулись из роддома. Там малыша покормили в 11.15 утра и переодели. Ели нормально в течение дня. Не какал за весь день ни разу. Газики выходят регулярно. Как часто должен какать и должен ли был сегодня? Или стресс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы тоже из роддома приехали и ребенок не какал больше суток. Такой подняла я шум, помню)) Дочь до недавнего времени какала раз в 2-3-4-5 дней. Если ребенка это не беспокоит, животик мягкий, то и не торопитесь. Если же вам прям невмоготу (как мне было)), то окуните ватную палочку в масло, вставьте по ватку в попу (это не страшно) и чуть-чуть повращайте. Потом прижимайте ножки к животику. Помнится, минут через 15 мы стали счастливыми обладателями горы какашек)) Я даже расплакалась тогда
Пожаловаться
Екатeринa
да впорядке всё, значит покакает завтра! Это нормально, особенно если вы на ГВ. если не кричит и ножки не поджимает – товсе в норме
Пожаловаться
Светлана
Значит молочко всё усвоилось. Всё в порядке.
Пожаловаться
Светлана
может и не какать сегодня… завтра вам выдаст! готовьтесь…
Пожаловаться
Зу
Вообще такие маленькие как вы должны какать после каждого кормления до месяца, а потом уже реже 2-3 раза в день
Пожаловаться
Света
успокойтесь мамочка. до этого у ребеночка выходил меконий. а сейчас ваше молоко усвоилось хорошо, вот и какать не чем
 если нет следующих симптомов: тужится, подтягивает ножки к себе, крехтит, плачет. то нормой считается 72 часа.
Пожаловаться
Кузовова Эллина
не покакал, значит все усвоилось… не вонуйся… все убдет хорошо… еще покакает обязательно)))