сЕГОДНЯ ЗНАКОМАЯ СООБЩИЛА, ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНА КИСЛОМОЛОЧКА БЕСПЛАТНО С 8 МЕС.МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОГАЛ… А ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИЛИ ПОЛУЧАЛИ, ЧТО ЛИБО БЕСПЛАТНО?
Что нам положено выдавать бесплатно?
Комментарии
ирина
София
17 лет
Саша
29 лет
Чебоксары
а у нас всем дают 280 рублей для питания ребенка в соцзащите, а малоимущим где то 600 рублей… Деньги перечисляют на сберкнижку…
Юлечка
Фёдор
9 лет
Данечка
10 лет
Илюшенька
15 лет
Волжский
У нас ТОЛЬКО малообеспеченным!!!
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
7 лет
Ижевск
молочная кухня бесплатно и у нас справка о том что мы малообеспечены (муж когда оформляли тока тока на работу устроился)- нам смесь в больнице дают, правда не знаю до какого возраста давать будут
Светлана
Олег
27 лет
Злата
15 лет
Котельники
Все это бред. Получаю бесплатно с 0 мес. агушу кисломолочную через день по 4 пачки и смесь сухую Микамилк на 1 месяц дают 4 упаковки. С 6 мес будут давать творог, молоко и кефир…
Галина
Танюшка
33 года
Юрочка
15 лет
Луховицы
у нас в городе с момента постановки на учет выдавали 10 литровых пакетов молока агумама, 6 пакетов сока. Когда родила начали к этому давать три пачки чая для лактации, после 6м. дают детское питание, сок агуша и молоко агуша примерно по 14 пачек, а баночки не считала. но много
Галина
Танюшка
33 года
Юрочка
15 лет
Луховицы
хочу добавить, я не одиночка и не малообеспеченная, а в прошлом году еще витамины для беременных давали, но я уже не застала.
Катеринка
Александр
15 лет
Никитка
20 лет
Нижний Новгород
Если у вас доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума (где-то 5 тыс с небольшим), то идете в соц защиту и оформляете!
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
на выбор молоко творог сок!
Ряскова Светлана
Симферополь
на ск.я знаю, что бесплатно получают матери одиночки и мало обеспеченные семьи.И вообще если хотите, то надо пойти и записаться на детскую кухню!!!
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
у нас все получают
Петухова Эллада
Даниил
15 лет
Санкт-Петербург
Мне врач сказала, что ничего бесплатного больше нет!
Карина
Москва
ну есть такое… и всегда вроде было… я помню моя мама ходила на молочку и брала творог молоко сметану и кефир!)))))по каким то талонам… но это давно было… как щас… не знаю… но такое должно быть))
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
у нас творог и биолакт с 6 мес, с рождения и до 2х лет смеси.
Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
молочка конечно бесплатно положена. и вроде бы с 6 месяцев, насколько я помню