Опять заболел животик((

Девочки, у нас такая проблема возникла:
Дочке 4,5 месяца, до 4-х была полностью на грудном, колики нас помучили до 1,5 месяцев… потом все, благодать, спали всю ночь с одним кормлением… горя не знали. В 4 месяца молока стало не хватать и я заменила одно кормление смесью… и тут началось, то обсыпит, то не какаем… вроде теперь подобрали, кушаем Фрисовом 1 раз в день… всё бы ничего, да только доча теперь совсем ночью не спит, просыпается через каждый час- полтора, плачет, ножки поджимает, в животе ураган… потом засыпает… и опять по новой… Это что, на смесь что ли такая реакция… но кормлю то я ее этим фрисовомом в 15:00, а мучения начинаются часа в 3 ночи. При этом какает она каждое утро сама!!!
Что делать- то??? Без докорма совсем не получится, а на многие смеси у нас аллергия((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
вот блин… ну я так и думала… правда тут один день не давала смесь, вытянула на молоке сутки, толку ноль, все равно в положенные 3 часа ночи доча захныкала, в животе опять ураган((( Легче только  тем, что она при этом не орет как при коликах и быстро засыпает, но просыпается раз по 5 за ночь и подхныкивает(((

Пожаловаться
Екатерина

Ну это само собой разумеется. До тех пор ЖКТ ващего малыша не знал ничего кроме материнского молока… Оно, как известно, легко усваиватеся...

А тут новая пища, более тяжелая для переваривания смесь. Хоть какая. Хоть Фрисовом, хоть Малютка...

Здесь только ждать адаптации ЖКТ... 

Мы тоже так мучались. Стали сначала на СВ, потом перешли на ИВ.

Сын мучался с животом до 5 месяцев. потом когда начали прикорм вводить тоже пока кишечник привык было некомильфо...

Терпения! 

Пожаловаться
Наталия
Меня настораживает, что колики давно прошли, животик не беспокоил, а тут на тебе, уже недели две мучаемся. Бэбикалм даю… так себе, все равно плачет и тужится(… а с утра полный памперс навалит..