У вас малыши плачут, когда их из ванны после купания достаете? У нас вообще такой ор на весь дом стоит, почему как считаете?
Купание малыша...
Комментарии
ДАША
Арина
12 лет
Житомир
Мы включаем UFO и болдеем, а раньше хоть затычки в уши. Мерзнет масик, нужно греть:)
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Дискомфорт испытывает. Осталось понять — в чем. Перепад температуры возможно. При закрытой двери купаете? Тогда еще и перепад влажности (что еще хуже).
Vishenka Kamenskaya
Роман
12 лет
Москва
у нас тоже сначала плакал после купания, сразу как клали на пеленальный стол. Кричал все время, пока вытерали, намазывали молочком тело, вытерали ушки и одевали одежку. Успокаивался только уже в постели с сисей и засыпал. Думаю, ему просто не нравились все эти процедуры наши, хотел быстрее сисю. Даже несколько раз сразу после ванной давала грудь, а потом уже намазывали кремом, одевали)) А где-то после 3-4 мес. уже не плачет) но мы и с кругом начали плвать, он веселится)) а может привык уже) Еще может от резкой смены температур пупсы плачут (в ванной жарко, в комнате холоднее..)… но мы очень медленно его выносили в полотенце, перед этим дверь открывали минуты за 3-4, а все-равно не нравилось ему)))
del
Ноам
12 лет
Ашкелон
От перепада темп. плачет. Вытаскивыйте потихоньку, спиной к себе и накидывайте на спинку полотенце. Мне мама один раз показала- теперь все спокойно.
Екатерина
Печенька
12 лет
Орел
+1 температура воды и воздуха разные. мы тоже орали как резаные, эти две секунды, потом перестали закрывать дверь, сначала в кухне, потом в ванне, и вода у нас +34 и все отлично (температуру понижали от 37)
Марийка
+1 тоже, достаю с ванны, прижимаю к себе и сразу в полотенце укутываю. Она у меня вообще голенькая без одежды боится, цепляется за все подряд ручками. А тут ко всему еще и холодно…
del
Ноам
12 лет
Ашкелон
Да кстати. Сын тоже месяцев до 3-ех не любил быть раздетым. Плакал, достаточно было просто руку положить на грудку, чтобы успокаивался...
А сейчас ему даже нравится. Начинаю целовать его в коленки, животик, он хозочет )))
Йеннифэр
Дарина
5 лет
Алиса
13 лет
Павел
22 года
Донской
до 3- мес. так орала, что уши закладывало, потом все наладилось. Почему орала так и не поняла, как будто-то приступ коликов после купания случался!
Katya
сынок
12 лет
дочка
10 лет
Тольятти
плачет, думаю холодно ему, потом заворачиваю в пеленку успокаивается
Ирина
Даня
24 года
Эля
12 лет
Санкт-Петербург
нет, не плачет
Елена еЛЕНА
Сынок
16 лет
Сынулька
12 лет
Краснодар
старший тоже орал, привычная среде, нравится купаться.