В гости со своим горшком?

Девочки, как вы поступаете, если идете в гости с ребенком, писающим дома на горшок: надеваете для похода в гости памперс? Или горшок собой тащите?
 Может вопрос кажется глупым, но я на самом деле голову ломаю… Не представляю чтобы ребенок в памперсе днем ходил несколько часов((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ко мне подруга приходит с малой, всегда со своим горшком, Потому что Вероника может попроситься на унитаз, а может на горшок. А им уже почти 3 года.
Пожаловаться
Полина
можно брать с собой горшок, мы по все бабушкам и дачам развезли горшки, когда сынок маленький был, сейчас унитаз в ходу))
Пожаловаться
Аленочка
Ну вот, значит я не гоню! Ходят в гости с горшками люди!
Пожаловаться
БабкаЁжка
А мы ходим в гости с детским кружком на унитаз, он складной, специальный «походный», сумку детскую с собой в туалет взял, а там кто видит что вы из неё достали
Пожаловаться
Аленочка
классная идея!
Пожаловаться
Полина
Точно, не подумала посоветовать, детская  крышка на унитаз- отличный выход для похода в гости-плоская и удобная. Только вот малыши иногда привыкают к горшку своему и не хотят ни на что другое писать.
Пожаловаться
Аленочка
Эх)
Пожаловаться
Наталья
ходят-ходят.племянницу мужа когда к бабке везут, то тоже горшок берут
Пожаловаться
Валентинка
На унитаз присаживайте и все, зачем вам горшок тащить с собой… Или над ванной попсикайте
Пожаловаться
Аленочка
Не думаю, что кому-то приятно, что в их ванну пискают
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Настенька
Ко мне подруги с детьми приезжают ещё и с горшками.
Пожаловаться
Оля
Мы уже и памперсы забросили в вашем возрасте и горшок не носили никуда:))Просто попробовала один раз на унитазе подержать, понравилось!!! А так в ванную ходили
Пожаловаться
ВЕлик
а почему не представляете? мы всегда в памперсах они ни как не влияют на половые органы малышей!
Пожаловаться
Аленочка
эээ..
ну мой ребенок на горшок просится, когда в туалет хочет… зачем ей под себя писить?
Пожаловаться
Аленочка
Вы и со старшим в памперсе?
Пожаловаться
ВЕлик
что вы! старшему 4года! до 1 и 8 в памперсах был пока сам осознанно ходить не начал
Пожаловаться
Аленочка
Ну а в 1 и 8 вы в гостях уже на унитаз ходили?
Пожаловаться
Леся
МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ СЛУЧАЕВ И НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ...