МОЕЙ МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Мама… Это первое в жизни слово. Это самый дорогой в жизни человек. Это самое любимое и родное существо в жизни каждого. И, конечно, в моей жизни тоже есть мама – самая любимая, нежная, ласковая и заботливая.
Дорогая мамочка! Я хочу, чтобы ты знала, как я люблю тебя. Хочу, чтобы ты знала, как я благодарна тебе за то, что ты родила меня. Прости меня за то, что тебе из-за меня пришлось в жизни много страдать. Даже в самую первую нашу встречу я принесла тебе так много боли и была так упряма, как впрочем и всю свою жизнь. Помнишь, как ты трое суток терпела боль и муки, чтобы привести меня в этот мир? Как качала меня и пела мне колыбельные? Жаль, что я этого не помню. Но я помню, как ты плакала у окна и металась, когда жизнь моего маленького братишки была в опастности и он лежал в реанимации. Я помню твою прохладную руку в бреду тогда, когда я болела. И помнишь, однажды ты весь день боролась за мою жизнь, сбивая температуру 41? Это был такой мучительный день и я до сих пор помню, как ты ухаживала тогда за мной. Помню, как мы с братишкой сидели дома с ветрянкой все пятнистые от зеленки. Помню нашу радость, когда нам подарили собаку. Я помню, как ты поддерживала меня, когда я входила во взрослую жизнь и как мы делились с тобой, словно подружки, нашими секретами. Помню, как ты выдавала меня замуж и я думала, что уже взрослая и сама по себе. А еще помню, что когда я рожала свою малышку, ты была со мной, мужественно помогала мне, держала меня за руку, утирала пот со лба и помогала дышать. Ты была первой, кто увидел мою малышку и держал ее на руках. Мы были так счастливы с тобой тогда…
Сейчас у меня уже двое малышей – доченька и сыночек и теперь я лучше стала понимать твои тревоги и радости. Теперь я понимаю, что значит видеть впервые глазки своего малыша, видеть его первую улыбку, слышать его первй смех, помогать сделать первые шаги. Это такое счастье!
Благодарю за то, что ты мне подарила жизнь, свою любовь, заботу и нежность.Благодарю тебя, мамочка, за то, какой я стала в этой жизни! Спасибо, что ты радуешься вместе со мной, когда мне хорошо и грустишь, когда мне плохо!
Дорогая, любимая мамочка! Я так хочу, чтобы ты была счастлива!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
СПАСИБО, МАМА…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
1 месяц запрокидывает голову
отзывы о коляске адамекс густав 2